@wuhselwuh danke (: ist echt lecker und total easy fertig.
ich mach das Curry mit CurryPaste (mal rot , mal gelb).
zuerst das Gemüse schnipseln, hab da Paprika, Zucchini, Karotten und Mungobohnendprossen genommen.
Dann bissi Sesamöl mit der Currypaste in der Pfanne anrühren und mit Kokosmilch aufgießen und aufkochen.
Dann das Gemüse für 4-5min. rein (ich mags noch bissl knackig).
Und zum Schluss geb ich noch kräftig Sambal Oelek dazu 🌶️ und inzwischen ist der Reis fertig.
Wenn mans mit Hühnchen macht, müsste man dieses ca. 5min köcheln lassen bevor man das Gemüse reingibt.
Für den Spargelstrudel hab ich eine Zwiebel klein geschnitten und paar Minuten angeröstet, den Spargel dritteln- einen Schuss Wasser in die Pfanne - und dann ein paar Minuten mitrösten und dann beiseite Stellen.
Etwa einen halben Becher Schlagobers mit ca. 3EL Parmesan, 1 Ei, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Teig (ich hab hier Blätterteig genommen) ausbreiten, Schinken Mittig auflegen, Spargel längs und quer verteilen, ich hab dann noch einen offenen Käse verbraucht 😅, jetzt die Soße drüber verteilen, noch einmal Schinken und dann "zuklappen".
Bei ca. 175 grad ober/unter für etwa 40min. backen.
War echt lecker und gibts sicher wieder ((:
Ich hab grünen Spargel genommen, wies mit weißem schmeckt weiß ich nicht, funktioniert aber sicher auch.
Danke (:
Hab Karotten, Karfiol, Brokkoli und TK Erbsen mit Zwiebel in bissl Butter angeschwitzt und mit Suppe aufgegossen. 10min köcheln lassen und dann püriert. Zum Schluss noch an Schuss Schlag und Gewürze dazu und fertig (: @wuhselwuh