@Lilie82 also ich mach den immer nach Gespür und da ich Vollkornmehl nehm und Trockengerm wird er nicht so dick (400 - 500 gr Mehl, 1 Pkg. Germ, 1 Prise Zucker, Salz, Olivenöl, lauwarmes Wasser).
Wobei es gestern mal ein Versuch war, also nicht so perfekt gelungen... die erste Pizza war eine Calzone, weil ich sie anders nicht auf den Pizzaschieber gebracht hätte, die 2. war schon ganz gut. Hab sie mit der Hand geformt anstatt ausgerollt und viel Mehl verwendet für darunter. Muss aber noch weiter experimentieren 🤣
@delphia680 ich fühle mit dir!!! A leckeres Tröpferl vom Scheiblhofer warat scho wos ;-) - aber da das Kind wohl bis zur Matura gestillt werden will, dauert es noch ein Weilchen 🤣🤣🤣
Gestern gab's Rindsuppe mit Dinkelgrießnockerl
Danach: Zwetschken- und Marillenknödel mit Nuss-Zimt-Brösel
ich kenne einige, die das machen, aber das Problem ist halt sehr oft (wie im GYM auch): nach einiger Zeit geht man nicht mehr so konsequent und dann schmeißt man einen Haufen Geld im Monat raus. - Meine Meinung. Ich hab immer lieber Dinge gemacht, wo ich entweder 10 Einheiten hatte (Yoga, Pilates, Bauch, Bein, Po, etc) oder total unabhängig war (klettern, oder halt wo man nur Einheiten zahlt, die man konsumiert). Aber das ist sehr individuell und Geschmackssache. Meine Schwester z.B. geht schon sehr lange und konsequentins Gym.
Muss aber dazu sagen, dass ich nicht besonders sportlich bin, leider
@1und1istgleich4 sorry,dass ich mich einmische, aber Heidelbeeren stopfen doch eher?!?!?
Feigen kannst du auf jeden Fall auch versuchen, oder Birnen.
Kenn dieses leidige Thema nur zu gut, aber seit der Geburt funktioniert das komischer Weise halbwegs. - Drück dir die Daumen dass es besser wird.
@soso der ultimative Test: wenn du dringend aufs WC musst gehst du in eine tiefe Hocke und hustest ein paar Mal. Wenn du dabei keine Tröpfchen verlierst dann ist das schon mal super
@Bobby86 1 Knolle Knoblauch mit ca. 1 TL Salz und Olivenöl pürieren, in 1 Schraubglas, Olivenöl obendrauf und ab in den Kühlschrank. Wenn man aufpasst, dass der Glasrand sauber bleibt dann hält sich das bei uns ewig.
Verwende ich viel zum Kochen (braucht man nicht Knofi schälen is sehr praktisch), aber Tzatziki schmeckt mir z.B. damit nicht (Avocadoaufstrich aber schon)