irgendein spaghetti sugo und extrawurst in eine auflaufforum und spaghetti dazu ,mit verquirlten ei übergießen.auflaufform fest zu machen und dann in den ofen.ca halbe stunde bis das ei hart ist.je länger desto knuspriger
Muss jetzt mal was los werden - ein lob an alle die noch richtig kochen !!!ich kenne so viele Mütter und kinderlose Frauen die absolut nicht kochen können und wollen!!ich koche gerne und noch viel lieber esse ich ;-) also großes lob an euch und eure Leckereien!!!!
@Mila_Baby ich muss ganz ehrlich gestehen dass kochen überhaupt hasse. Ich machs aber meiner Kleinen zuliebe. Und meinem Mann. Koche aber sehr oft immer dieselben Gerichte. selten probier ich mal was neues. Ich hab mir mein eigenes kleines Kochbuch gemacht und koche nur aus diesem. Wenn ich wollte würde ich gr nicht kochen. Aber ich finds lieb von dir dass du hier dein Lob an die kochenden Mamas aussprichst
Kommentare
3,715
16,197
Champignonschnitzerl mit Reis und grünen Salat
2,260
8,454
irgendein spaghetti sugo und extrawurst in eine auflaufforum und spaghetti dazu ,mit verquirlten ei übergießen.auflaufform fest zu machen und dann in den ofen.ca halbe stunde bis das ei hart ist.je länger desto knuspriger
restelverwertung
2,318
3,715
1,331
1,479
9,896
852
11,455
Und abends musste es auch schnell gehen, Gurkensalat mit Joghurtdressing und Schafskäse dazu Brot
3,715
16,197
Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und Tomatensalat
2,260
9,896
852
1,479
1,331
11,455
2,976
3,243
7,509
1,867
1,129
1,434
2,691
1,479
21,827
4,163
11,455
4,163
1,479
891
1,867
106
794
106
1,598
1,348
4,226
11,455
Warum zickt das Kind momentan so beim essen baaaahhhh
1,479
891
704
852
1,867
7,524
4,805
3,556
Heut gibts Hühnersuppe und Risotto.
139