@Bugsey ich improvier beim Kochen viel öfter als dass ich nach Rezept koche :see_no_evil:
Angaben für 3 Portionen:
~250g Schweinefleisch (Rind oder Huhn geht genauso), in Streifen/größere Stücke gschnitten
Nudeln je nach Vorliebe
1 Knoblauchzehe
1 EL (brauner) Zucker
1-2EL Honig
~50ml Sojasauce
Nudeln normal kochen. Das in Stücke geschnittene Fleisch in Mehl und Gewürzen (S+P, Knoblauch) wälzen und in wenig Öl scharf anbraten. Fleisch zur Seite stellen. In dem Öl den Knoblauch kurz anschwitzen, Sojasauce, Zucker und Honig dazugeben und kurz unter Rühren kochen, bis der Zucker vollständig gelöst ist und die Soße ganz leicht eindickt. Fleisch wieder dazugeben, mit Nudeln anrichten.
Gemüse (zB Paprika, Zwiebeln, Brokkoli) passt auch hervorragend dazu.
Hab heut das rezept von @ifmamkl89 nachgekocht und noch paprika und zwiebel reingeschnitten.. Es war sooo gut und wirds in Zukunft öfter geben.. Sogar meinem freund hats geschmeckt und der mag normal süßliche sachen nicht so
Danke nochmal dafür
Linsenbällchen mit Rotkraut und weil Mann und Sohn solche Fleischtieger sind noch Naturschnitzerl dazu (ich nehme an, Mann wird die Bällchen weglassen :rolling_eyes: )
Kommentare
2,054
519
Bei uns gibts heute gemischten Salat mit Huehnerstreifen und Bananenbrot zur Nachspeise.
3,895
9,896
2,054
Edit: ich hab nur 1 Zwiebel genommen und 2 Knoblauchzehen. Wär mir sonst zu extrem gewesen
10,576
Schupfnudelpfanne mit Brokkoli, Karotten, Pfifferlingen
Abends viererlei Karottengemüse und irgendein Fleisch
21,827
2,054
3,425
2,976
4,448
18,016
5,987
2,633
11,455
Apfeltaler mit Apfelmus
9,896
Als Nachspeise gibt's Mousse au chocolat mit Erdbeersauce :x
11,455
2,633
7,695
10,576
Heute Wiener Schnitzel mit Reis und Brokkoli
2,976
21,827
3,895
18,016
2,633
4,107
2,054
4,448
10,576
Morgen Schlachtpartie bei Mama und Oma
2,600
2,976
4,448
Angaben für 3 Portionen:
~250g Schweinefleisch (Rind oder Huhn geht genauso), in Streifen/größere Stücke gschnitten
Nudeln je nach Vorliebe
1 Knoblauchzehe
1 EL (brauner) Zucker
1-2EL Honig
~50ml Sojasauce
Nudeln normal kochen. Das in Stücke geschnittene Fleisch in Mehl und Gewürzen (S+P, Knoblauch) wälzen und in wenig Öl scharf anbraten. Fleisch zur Seite stellen. In dem Öl den Knoblauch kurz anschwitzen, Sojasauce, Zucker und Honig dazugeben und kurz unter Rühren kochen, bis der Zucker vollständig gelöst ist und die Soße ganz leicht eindickt. Fleisch wieder dazugeben, mit Nudeln anrichten.
Gemüse (zB Paprika, Zwiebeln, Brokkoli) passt auch hervorragend dazu.
2,600
10,576
10,576
4,448
2,976
3,425
11,455
5,987
Kaiserschmarrn mit Kirschkompott
21,827
9,896
2,000
Heute Zucchini Tomaten Pfanne mit Couscous
4,448
2,054
2,600
Danke nochmal dafür
4,448
750
Gestern: Kohlrabi-Kartoffel-Schinken-Pfanne
6,213
heute: rahmfisolen mit kartoffeln
2,000