Nudeln mit Pesto aus dem Glas (wurde probiert und ich muss es nicht unbedingt nochmal haben)
Was ich am Abend koch weiss ich noch nicht, vielleicht Kartoffelgulasch
Ich machs immer so: (für 1 großes rundes Blech)
~5 große Kartoffeln
2 Eier
~300g Mehl
150ml Wasser
2TL Salz, Pfeffer
Kartoffeln würfelig schneiden, Eier, S+P, abwechselnd Wasser und Mehl dazu. Die Masse soll klebrig und eher flüssig sein, daher nicht zuviel Mehl verwenden. Auf ein befettetes Blech geben, bei 220°C für ca 30min backen.
Nach ca. der Hälfte der Zeit den Teig mit einer Gabel öfters einstechen sonst bekommt es Beulen. Ebenfalls wird ein Überguss angesetzt: 100g Butter schmelzen, 200ml Milch dazu und sobald es kocht, wird es über den Kuchen gegossen (macht ihn fluffiger, sonst wirds zu hart). 15min fertig backen (auf unterster Schiene, ich mags wenns unten knusprig ist *gg*) und servieren.
Dazu passt hervorragend eine Jogurtsauce. Der Kuchen kann auch lt. Link mit Zwiebeln und Speck gemacht werden.
Bon Appetit
@Maria_89 ja genau, ist das gleiche (bei uns heißts Uzlivaca). Ich glaub die 300g Mehl sind zu viel, probiers zuerst mit ca 8EL damits noch klebrig bleibt. Ich machs immer nach Gefühl
@ifmamkl89 die Mama von meinem Ex hat das früher immer gemacht. Wir haben immer rohe Zwiebelstreifen und Sauerrahm oder Joghurt dazu gegessen :x
Ich hoff es wird auch so gut
Kommentare
2,056
3,895
21,827
4,448
3,425
Morgen gibts spaghetti bolognese. Hab so viele tomaten
2,260
501
10,658
Parasol-Schnitzel :x mit Salat und Trentiner Käse und Wurst dazu.
Hab heute eine riesige Portion Pilze gefunden.
9,896
501
1,598
21,827
1,453
641
3,895
2,976
4,107
10,658
9,896
3,425
2,260
3,895
1,867
2,260
@Nina33
5,368
2,566
2,976
Was ich am Abend koch weiss ich noch nicht, vielleicht Kartoffelgulasch
10,658
5,288
3,895
2,976
4,448
10,658
4,448
Ich machs immer so: (für 1 großes rundes Blech)
~5 große Kartoffeln
2 Eier
~300g Mehl
150ml Wasser
2TL Salz, Pfeffer
Kartoffeln würfelig schneiden, Eier, S+P, abwechselnd Wasser und Mehl dazu. Die Masse soll klebrig und eher flüssig sein, daher nicht zuviel Mehl verwenden. Auf ein befettetes Blech geben, bei 220°C für ca 30min backen.
Nach ca. der Hälfte der Zeit den Teig mit einer Gabel öfters einstechen sonst bekommt es Beulen. Ebenfalls wird ein Überguss angesetzt: 100g Butter schmelzen, 200ml Milch dazu und sobald es kocht, wird es über den Kuchen gegossen (macht ihn fluffiger, sonst wirds zu hart). 15min fertig backen (auf unterster Schiene, ich mags wenns unten knusprig ist *gg*) und servieren.
Dazu passt hervorragend eine Jogurtsauce. Der Kuchen kann auch lt. Link mit Zwiebeln und Speck gemacht werden.
Bon Appetit
3,425
5,288
@Michi15002 )
2,566
2,976
2,225
2,260
2,054
4,448
Mittag: Tomaten-Paprika-Reis-Pfanne mit Salat
Nachmittag: Kaffee und Kuchen bei Juniors Taufpaten
3,895
4,448
2,054
Ich hoff es wird auch so gut
2,976
7,695
4,448
@1und1istgleich4 ja, die Kartoffeln kommen roh rein. Deshalb ist es so einfach und schnell gemacht. Ich hoffe dir schmeckts auch so gut wie mir
1,867
9,896