@kolibri91 Wir waren 10 Personen, aber man kann bei ihr auch einen Privatkurs buchen. Sie achtet sehr auf die Covid Verordnungen (Fenster immer gekippt, alle Stunden werden die Fenster ganz geöffnet, hat einen Luftfilter stehen, Tische weit auseinander und wÀhrend des Kurses die ganze Zeit Ffp2 Maske usw). Hab den zweiten Kurs bei ihr schon gemacht und bin sehr begeistert
@sunshineGirl sehr gern. WeiĂ aber leider nicht ob sie am nĂ€chsten Tag auch noch schmecken, da der öl-quark Teig recht schnell trocken wird. Habe den das erste mal gemacht. Gutes gelingen đ
Danach haben wir einen mit Marmorkuchenmasse gemacht.
Einfach im Wechsel 2 EL helle und dunkle Teigmasse in die Mitte geben, von selbst verrinnen lassen, dann hat man das schöne Zebramuster
Kommentare
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Aber ich kenn das auch von anderen Germ Sachen das sie nĂ€chsten Tag voll trocken werden und eig nicht mehr schmecken đ€
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Meine ersten Laugenbrezen đ€€
Optisch auf jeden Fall ausbaufĂ€hig đ
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Apfel Taschen đ đ Leider hab kein Foto mehr geschafft als sie fertig waren. đ
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Buchteln â„ïž
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FĂŒr unsre Kleine - morgen wird sie 1 Jahr.
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Zebrakuchen
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Vielen Dank fĂŒrs Rezept @insecure mittlerweile einer unserer Lieblinge
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FĂŒr den Teig.:
250 Gramm Magerquark / Topfen
100 Gramm Zucker
1 PĂ€ckchen Vanillezucker
1 groĂes Ei
120 ĂL
50 ml Milch
400 Gramm Mehl ( evtl bisschen mehr das sich der Teig ausrollen lÀsst und nicht klebt
1 Packung Backpulver
2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
Zum Bestreichen
30 Gramm Butter flĂŒssig
Zum WĂ€lzen
40 Gramm Butter flĂŒssig
50 Gramm Zucker
Alle Zutaten fĂŒr den Teig vermengen , danach ca 1 cm dick ausrollen und ausstechen.
Danach mit der flĂŒssigen Butter bestreichen und bei 170 grad umluft Gold braun backen ca 10-15 min. Einfach nachschauen
Danach direkt nochmal Butter bestreichen und in Zucker wĂ€lzen. đ°
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HĂ€schen und Schmetterlinge aus quark-öl-teig. Und fĂŒr die kinder gabs welche ohne Zucker drauf.
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Den am Foto haben wir nach diesem Rezept gemacht: https://www.ichkoche.at/zebrakuchen-rezept-189532?utm_medium=Social&utm_source=Facebook#Echobox=1588232924
Danach haben wir einen mit Marmorkuchenmasse gemacht.
Einfach im Wechsel 2 EL helle und dunkle Teigmasse in die Mitte geben, von selbst verrinnen lassen, dann hat man das schöne Zebramuster
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@ifmamkl89 bei mir wurds heut ein "Nusskranz"
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FĂŒr die Kindergeburtstagsfeier
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