Hi ihr,
Unser Wasser ist extremstens kalkhaltig... wenn ich die Flascherl auskoch, ist eine richtige raue Schicht drauf, meine Amraturen sind blass, kratz ich drüber und dann gläntzt es durch. Also wirklich schlimm :-/ ist das gefährlich für meinen Kleinen?? Wenn das Wasser zb noch zu heiß war hab ich das kalte Wasser aus dem Hahn nach geleert. Heute ist mir das aber erst wirklich bewusst geworden!!
Kommentare
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LG
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Interessante Frage übrigens, hab ich mich nämlich auch schon mal gefragt ob das schlimm ist für ihn...
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Wenn man nur einen Schuss Essig rein gibt denk ich dass sich das ja verkocht!?
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Aber es wird auch nicht schlimm sein wenn du´s nochmal auswäscht, mir wurde gesagt dass (lt neueste Wissenschaftlichen blablabla) Kinder ab 6 Monaten Wasser aus der Leitung trinken können, was du ja eh schon gemacht hast. Also wirds sicher passen wennst das auswäscht.
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Nachdem kochen mit Essigwasser müsste man eigentlich nicht nachspülen, meint ihr das Baby merkt den Geschmack, schaden können die paar Tropfen Essig sicher nicht ;-).
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Mah des mitn Kalk is voll ärgerlch!!! X(
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Muss immer alle paar Wochen alles entkalkten... Wasserkocher, sogar die Thermosflasche... :-/
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