Bei mir gibts heut nix, außer einem Obstteller am Abend.
Meiner is arbeiten bis 22:00 und ich bin sowieso grad am Abnehmen.
Dafür haben wir gestern gebratene Putenbrust mit Brokkoli gehabt.
@Raphiii ich hab nur grießkoch gemacht (hier ein rezeptlink, ACHTUNG die "garnierung" hab ich weggelassen: http://www.ichkoche.at/griesskoch-rezept-10682) und zusätzlich meine marillen in kleine spalten geschnitten, in einer pfanne mit etwas wasser gedünstet, zucker (die marillenwaren recht sauer) und zitronensaft dazu - fertig!
das obst war schon recht weich und die flüssigkeit war marmeladeähnlich - insgesamt sehr lecker!
jetzt find ichs gerade schade, dass ich kein foto gemacht habe.
ps: du kannst jedes obst auf diese art und weise zubereiten!
Na ich brauchte irgendwas mit Geschmack nur Gemüse uberrinander schlichten wollte ich nicht hab geschnittene vorher angebrutzelte bratwurst als zwischenschicht reingegeben war ein Versuch und es war sehr würzig gg
Kommentare
391
18,016
Meiner is arbeiten bis 22:00 und ich bin sowieso grad am Abnehmen.
Dafür haben wir gestern gebratene Putenbrust mit Brokkoli gehabt.
16,197
391
16,197
11,455
Foto geht schon wieder nicht zum raufladen -.-
11,334
16,197
11,455
7,049
6,213
aber als nachspeise grießflammerie auf fruchtspiegel/marillenröster =P~
2,091
7,049
Klingt sehr lecker! =P~
6,213
das obst war schon recht weich und die flüssigkeit war marmeladeähnlich - insgesamt sehr lecker!
jetzt find ichs gerade schade, dass ich kein foto gemacht habe.
ps: du kannst jedes obst auf diese art und weise zubereiten!
165
3,508
9,896
16,197
3,023
11,455
als Nachspeise Obstsalat
Abends gabs Kartoffeln mit topfen-Schafskäse-Creme
16,197
10,139
morgen gibt's thunfisch-Nudelsalat ;;)
11,455
16,197
Tk hühnerfleisch...
391
9,896
2,318
18,016
16,197
2,318
18,016
2,318
3,023
18,016
119
11,455
11,016
7,049
11,016
16,197
18,016
0
220
11,455
6,177
3,071
3,023
9,896
7,049
Was ist das und wie geht das 8->
3,243