Ja an petersilkartoffel hab ich auch gedacht ... Aber faschierter braten klingt auch gut :-)
Mal schaun was wir morgen damit machen, mein Mann kommt vom novarock zurück, er freut sich auf was frisch gekochtes :-)
Ich hab umgeplant, bei uns gibt's heute Kohlrabi mit Erbsen und Augsburger.
Hab beim einkaufen so schönen Kohlrabi gesehen, da musste ich einfach zuschlagen.
Wir haben fast jeden Tag gegrillt
Nur am Mo gabs Spaghetti mit Tomatensauce, gestern Gnocchi mit Steinpilzsauce und heute Kümmelbraten mit Reis und grünem Salat
Eigentlich wollte ich Chilli machen, aber dann wurden wir eingeladen zu lecker Burger Essen, somit landet das Faschierte wieder retour in der Kühlschrank!
Kommentare
6,712
932
9,896
119
6,892
3,023
Könntest du da ev. das Rezept im Rezepte thread posten?
4,035
6,892
3,023
18,016
11,334
6,892
5,568
16,197
9,896
18,016
9,896
2,590
4,766
6,892
ich ess da nix dazu :-) also ich machs für den hunger zwischendurch
10,139
3,023
Beim Faschierten braten passt sie auch gut.
Oder sonst einfrieren fürn Winter.
18,016
Bei uns gabs heute Nudelsuppe.
10,139
Mal schaun was wir morgen damit machen, mein Mann kommt vom novarock zurück, er freut sich auf was frisch gekochtes :-)
3,023
Bei uns gibt's morgen Wurstsalat.
6,892
7,049
2,590
3,023
Hab beim einkaufen so schönen Kohlrabi gesehen, da musste ich einfach zuschlagen.
3,023
16,197
Nur am Mo gabs Spaghetti mit Tomatensauce, gestern Gnocchi mit Steinpilzsauce und heute Kümmelbraten mit Reis und grünem Salat
11,455
3,508
5,568
3,023
119
16,197
3,515
9,896
6,331
3,023
16,197
3,515
9,896
2,115
3,023
16,197
7,049
Ich will auch aber meiner mag das überhaupt nicht (!
18,016
3,023