@satru schaut eh sehr lecker aus! Mein Tipp, wenn du anfangs eine niedrigere Temperatur nimmst, dann wird er auf der unteren Seite fester und du kannst ihn besser umdrehen ohne patzerei!
Also ich dreh volle Pulle auf, dann wenn unten a fest ist in 4 Teile teilen! Umdrehen und die andere Seite fest werden lassen! Dann ich weitere Stücke teilen und fertig backen!! Das is in 10 min. erledigt!!! )
Sehr komisch, bei mir funktioniert das immer...versteh ich jetzt nicht
Den Schnee hast du extra aufgeschlagen? Und nicht untergerührt sondern unterheben? So das man das weiße noch sieht!
Ich bin mal unhöflich und lad mich jetzt zum essen ein! Kaiserschmarren ist mein absolutes Lieblingsessen
Also mein Kaiserschmarrn besteht immer aus dem Palantschinken Teig! Da hau ich entweder Rosinen rein oder nicht. Fertig! Immer auf klein klein in die Pfanne so das der ganze Teig immer schön wird. Zucker drüber und Mahlzeit.
Ich mach den Kaiserschmarrn im Backrohr. Das funktioniert super. Und schmeckt lecker.
Heute gibts die Reste von gestern bei uns Mama braucht nur aufwärmen \:D/
Butter erhitzen - höchste Stufe, fest werden lassen... wenn man sieht dass der Rand oben fest wird dreh ichs um - im Prinzip wie bei Pala.
Dann teil ich den Schmarren in 4 große Teile und dann immer in kleinere Stückchen, karamellisieren, warten bis er goldbraun wird. Fertig
Kommentare
11,455
u extra ein Bildfür euch gemacht: :-)
9,896
7,049
Ich will schauen =P~
11,455
7,049
Aber seit der 17ssw Vertrag ich es nicht mehr (
7,049
Schaut Mega lecker aus!! :x
11,334
11,455
220
5,568
3,515
Das gleiche nur mit Reis!
8
18,016
Bei mir gibts aber heute wiedermal Gemüse mir irgendwas dazu.
6,331
3,023
18,016
6,331
3,023
3,023
10,139
3,515
932
15,670
9,896
18,016
1,734
18,016
7,049
16,197
3,515
3,023
11,334
9,896
11,455
aber ich glaub ich bin zu doof zum.machen!! Ich muss da mal jemanden zuschaun befürchte ich.
so sieht er derweil aus ... hmmm
3,957
6,331
11,455
jetzt sieht meine kaiserschmarrn.pampe so aus: (man beachte den Küchenfreund!!!)
6,331
Also ich dreh volle Pulle auf, dann wenn unten a fest ist in 4 Teile teilen! Umdrehen und die andere Seite fest werden lassen! Dann ich weitere Stücke teilen und fertig backen!! Das is in 10 min. erledigt!!! )
3,957
Den Schnee hast du extra aufgeschlagen? Und nicht untergerührt sondern unterheben? So das man das weiße noch sieht!
Ich bin mal unhöflich und lad mich jetzt zum essen ein! Kaiserschmarren ist mein absolutes Lieblingsessen
1,734
könntest du das Rezept zu dem Curry Gemüse mit Reis reinstellen dass du gepostet hast ?
sieht sooooo lecker aus
7,049
3,515
3,508
3,023
Heute gibts die Reste von gestern bei uns Mama braucht nur aufwärmen \:D/
11,455
Vom kokos curry gibts eigentlich kein richtiges rezrept aber ich weiß es eh noch ungefähr.
u.das kaiserrezept hAb i aus dem nInternet aber ich stells auch rein.
16,197
Aso ich mach den Kaiserschmarren so..
Butter erhitzen - höchste Stufe, fest werden lassen... wenn man sieht dass der Rand oben fest wird dreh ichs um - im Prinzip wie bei Pala.
Dann teil ich den Schmarren in 4 große Teile und dann immer in kleinere Stückchen, karamellisieren, warten bis er goldbraun wird. Fertig
3,515
16,197
5,568
3,114