@Raphiii ich mach's eigentlich wie ein normales Gulasch. Also Zwiebel anrösten, edelsüßes und ein bisserl scharfes Paprikapulver dazu, stauben und einen kleinen Schuss Essig dazu (ist Geschmackssache). Dann geb ich die Hühnerteile rein (ich nehm Ober- und Unterkeulen) und gieß das ganze mit Wasser auf, bis das Hendel grade bedeckt ist. Manchmal geb ich auch so ein Bouillon pur-Töpfchen oder einen Suppenwürfel dazu und lass die ganze Geschichte so ca eine 3/4 Stunde köcheln.
Danke , klingt echt lecker!
Ich hab heute Hühnchenbrust gefüllt mit Mozzarella und Tomaten und umwickelt mit Speck in einer Brunchsauce mit Bratkartoffeln und Lecho gemacht
Und jetzt gibt's Haselnusseis mit selbstgemachter karamellsauce =P~
@Raphiii
Auch wenn du mich jetzt nicht gefragt hast, aber ich mach meines so:
1 rote, 1 gelbe und 1 orange Paprika mit einer Zwiebel klein schneiden und mit Wasser zum kochen bringen. Danach das ganze mit Pürrierstab pürrieren (evenntuell bissl Wasser oder Sahne dazu, damits nicht sone Pampe wird) und nen Suppenwürfel dazu, eventuell mit Gewürzen abschmecken, was euch so schmeckt. Danach geb ich angebratenes Hühnchenfleisch dazu, bereits klein geschnitten und lass es etwas köcheln.
Man kann natürlich auch noch ne Karotte oder sonstiges Wurzelgemüse in kleinen Mengen für den Geschmack dazu geben und mit pürrieren.
Kommentare
11,455
165
6,657
Klingt lecker!
18,016
7,049
Und es geht so schnell !
11,455
7,415
16,197
5,568
422
10,139
234
Pasta vs. Köttbular (schwedische fleischbällchen, selbstgemacht, ned vom Ikea *ekel*) ;D
7,049
165
966
7,695
6,331
7,695
7,415
Am Abend gibt es Blätterteigtaschen mit Spinat & Feta
3,023
5,568
7,049
Ich hab heute Hühnchenbrust gefüllt mit Mozzarella und Tomaten und umwickelt mit Speck in einer Brunchsauce mit Bratkartoffeln und Lecho gemacht
Und jetzt gibt's Haselnusseis mit selbstgemachter karamellsauce =P~
11,016
18,016
Auch wenn du mich jetzt nicht gefragt hast, aber ich mach meines so:
1 rote, 1 gelbe und 1 orange Paprika mit einer Zwiebel klein schneiden und mit Wasser zum kochen bringen. Danach das ganze mit Pürrierstab pürrieren (evenntuell bissl Wasser oder Sahne dazu, damits nicht sone Pampe wird) und nen Suppenwürfel dazu, eventuell mit Gewürzen abschmecken, was euch so schmeckt. Danach geb ich angebratenes Hühnchenfleisch dazu, bereits klein geschnitten und lass es etwas köcheln.
Man kann natürlich auch noch ne Karotte oder sonstiges Wurzelgemüse in kleinen Mengen für den Geschmack dazu geben und mit pürrieren.
6,213
Sorry, musste etwas blöd sein. )
7,695
7,695
7,695
7,049
18,016
7,415
Abends Spinatlasagne
7,415
422
11,455
7,049
3,023
966
16,197
7,695
7,415
7,049
422
628
3,023
39
16,197
7,415
18,016
11,334
3,023