Hallo Ihr Lieben, ich hätte da eine Frage an euch bezüglich den Instant Getreideflocken..Ich Mache am Vortag immer einen Gemüse Kartoffelbrei und mische dann beim aufwärmen am nächsten Tag die Instantflocken rein..meine Frage wäre wie warm der Brei sein soll für die flocken ich möchte Ihn ja nicht über Essenstemperatur (ca.37 Grad) erwärmen. Auf der Verpackung steht lediglich der Milchgetreidebrei und dass man die flocken bei 50 grad in die Milch einrührt🙈 und püriert man dand den Brei nochmal wenn die Flocken drinnen sind? Lg
Kommentare
2,665
1,075
Ich wärme die Milch von Anfang an immer nur auf Essenstemperatur und rühre die Flocken ein.
Ist seit ca. 4 Jahren noch nie ein Problem gewesen 😊
6,770
Mach dir da keine Gedanken, einfach einrühren 😉 (in Brei eher nur wenig nehmen, sonst wird's schnell zu dick)
34