also fleisch generell vertrocknet schnell oder verfärbt sich schnell und pökeln verhindert das..es ist salz und wird quasi in Pökelsalz eingelegt und hält dadurch länger,bekommt ne rosige farbe...kann man auf verschiedene arten machen...die kurze Erklärung
oja sowas is voll gut...vorallem piaknte Palatschinken und so..hab ich mir früher auch ur komisch vorgestellt ,da für mich Palatschinken immer nur süß waren..is aber echt gut
so und jetzt hab ich gusta auf süße Palatschinken :-q
Ich glaub, ich mach heut endlich @veky s Nudeln in Rosmarin-Joghurt-Sauce.
Ging sich bisher nicht aus, aber wenn mein Mann endlich von der Baustelle heimkommt, gehts los. Bin schon am Verhungern!
@citcat na da bin ich mal gespann wie sie dir schmecken werden,musst dann berichten falls du sie machst...mein mann hat vorhin gemeint er hätte soooo lust auf welche...aber ich habe sie 3 tage hintereinander gemacht jetzt kann ich sie noch nicht wieder machen
@veky waren sehr lecker! Nur mit den Gewürzmengen brauch ich noch bissi mehr Übung und der Käse hätt noch würziger sein können, aber beim nächsten Mal werdens perfekt . Danke nochmal für das Rezept! Wird in mein heiliges Rezeptbuch aufgenommen, das ist eine große Ehre
Kommentare
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Heute bin ich wieder mal total planlos! :-??
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Ging sich bisher nicht aus, aber wenn mein Mann endlich von der Baustelle heimkommt, gehts los. Bin schon am Verhungern!
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