@emilia
1 kleine Zwiebel kleinschneiden und 1 Tasse Hirse mit 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Suppengewürz kochen. Ausklühlen lassen.
Die gekochte Hirse mit 1 Ei und etwas Mehl abbinden. Laibchen formen, in Brósel wenden und in der Pfanne mit etwas Öl braten.
Wennst magst kannst in die Laibchen etwas Käse geben.
Bei uns hat es heute Kartoffeln mit Butter und Salz, gebratenen Tofu, gegrillte Zucchinischeiben, Spiegeleier und dazu einen Apfel-Karottensalat gegeben
Kommentare
1,405
1 kleine Zwiebel kleinschneiden und 1 Tasse Hirse mit 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Suppengewürz kochen. Ausklühlen lassen.
Die gekochte Hirse mit 1 Ei und etwas Mehl abbinden. Laibchen formen, in Brósel wenden und in der Pfanne mit etwas Öl braten.
Wennst magst kannst in die Laibchen etwas Käse geben.
2,318
1,234
2,841
7,049
1,270
3,672
1,405
2,323
3,023
4,035
21,827
100
16,197
1,234
10,377
3,023
6,213
4,226
1,405
5,568
9,896
2,330
1,441
2,318
6,712
6,146
6,331
11,455
21,827
2,590
3,715
3,672
1,234
1,405
7,695
2,590
11,455
Abends wahrscheinlich ne Suppe mit frischem Gemüse (Karotten, sellerie, pastinaken, Zwiebeln) mit fritatten (die ich heute um 7 schon gemacht hab)
5,568
1,423
7,695
1,904
1,405
1,475
4,107
4,226
6,331
1,270
10,377
2,056