@powerupo
Ich mach einen normalen Palatschinkenteig, fülle mit
Topfencreme: Topfen, Butter, Dotter, Staubzucker, Rahm und Eischnee ev. Rosinen
Die Palatschinken in eine Form schichten und mit:
3 Dotter und 1/8 l Rahm versprudelt übergießen
Kann man auch ohne den Guss machen, mit sind sie aber besser
Heute gibt's Fisch Natur mit Erdäpfeln und Gemüsepfanne
@tirolerin Ich nehm mondseer oder bierkäse! Beim Hofer hab ich mal fertig geriebenen Spätzlekäse gekauft, der war auch ganz gut, nur für meinen Geschmack etwas zu mild! Die müssen bei mir so richtig stinken! \m/
HI Mädls. Hab mich heute das 2. Mal an Rindsrouladen - diesmal im Ofen - versucht und wieder sind sie so zäh geworden. Wie bekommt ihr es hin, dass das Fleisch so schön zart ist?
@Eli90 war bei mir auch immer so, bis ich draufgekommen bin, das die Rindschnitzel ja nur eine kurze Garzeit haben. ich hab sie einfach immer zu lange in der Pfanne oder auch in Backofen gelassen. versuch das mal zu verkürzen dann sollte es passen...
@mona88 echt zu lang?? weil ich brate meine immer scharf an und dann lass ich sie ca. 3 stunden zugedeckt leicht köcheln. die zerfallen dann auf der zunge
Das erste mal hab ich sie etwas über 60min in rotweinsauce köcheln lassen und heute 40min in brauner sauce im Backofen. Noch kürzer @mona88 ? Probieren kann ich es ja mal, wobei die heutigen schnitzel so dick waren, dass sie dann vielleicht nicht ganz durch werden
@eli90 also ich kenns auch eher so - umso länger sie köcheln, umso zarter werden sie. Vielleicht den Herd kleiner stellen? Hast sie eh im Rohr gut zugedeckt? Sonst mal im Druckkochtopf versuchen.
Kommentare
3,353
3,023
1,583
6,146
7,695
3,353
100
21,827
was sagt ihr?
100
Ich hab die noch nie selbst gemacht würde mich mal reizen
7,524
@bika falls noch aktuell, ich wär für Linseneintopf
7,415
1,405
3,023
Ich mach einen normalen Palatschinkenteig, fülle mit
Topfencreme: Topfen, Butter, Dotter, Staubzucker, Rahm und Eischnee ev. Rosinen
Die Palatschinken in eine Form schichten und mit:
3 Dotter und 1/8 l Rahm versprudelt übergießen
Kann man auch ohne den Guss machen, mit sind sie aber besser
Heute gibt's Fisch Natur mit Erdäpfeln und Gemüsepfanne
9,896
16,197
6,712
2,590
1,185
3,715
932
3,508
2,056
932
1,327
2,056
ich glaube werde einfach ein paar reste vom kühlschrank rein schneiden gibts e erst am sonntag
1,405
3,023
1,904
21,827
7,695
Essig?
21,827
3,672
5,568
4,805
5,568
7,524
3,353
1,327
16,197
100
2,318
308
2,330
2,318
4,035
4,226
3,353
308
7,524
308