@michi2703 ich bin aus Wien. Aber das hab ich eigentlich fast überall schon gesehen. Im Restaurant bekommt mans halt selten, weil rohe Äpfel schnell braun werden.
@Michi2703@Citcat wenn ich da kurz in euer Gespräch einsteigen darf, also bei uns in der Umgebung (nördliches NÖ) wird zb das Dressing für den Kartoffelsalat leicht gezuckert. Ich kenn das garnicht anders. schmeckt aber deswegen nicht süß oder so.
@Stolzemami89 gaaanz schnell und einfach.
Fleckerl kochen, Schinken/Wurst etc klein schneiden unter die Fleckerl mischen. Ger. Mozarella und Emmentaler daruntermischen, salzen und pfeffern. (Man kann auch glasig geröstete Zwiebel dazugeben) Mit Käse bedecken und im Rohr bei 180 Grad 10 Min überbacken.
Kommentare
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Die Konstellation würde ich so nicht runter kriegen
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Morgen: gebackene zucchini
und erdäpfel in
rahmsauce :-)
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Ich bin aus der Steiermark und da wäre mir das neu.
Aber ihr zuckert ja auch euren Salat
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heute gab es bei uns Toast und am abend überbackene Palatschinken mit Vanille sauce
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Achja ich Zucker auch das Dressing für den Kartoffelsalat. Lese das aber in fast jedem Kochbuch so raus ?!
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Abends: noch planlos
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Fleckerl kochen, Schinken/Wurst etc klein schneiden unter die Fleckerl mischen. Ger. Mozarella und Emmentaler daruntermischen, salzen und pfeffern. (Man kann auch glasig geröstete Zwiebel dazugeben) Mit Käse bedecken und im Rohr bei 180 Grad 10 Min überbacken.
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