@nina33 da gibts eigentlich nicht wirklich eine Rezept, da pansch ich immer, was so da ist . Heute haben wir im Büro Zwiebel angedünstet, kleingeschnittene Zucchini dazu, bissi brutzeln lassen, Schafkäse dazu, bis er geschmolzen ist, mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt und am Schluss noch einen Schuss Obers dazu, damits bissi "sauciger" wurde. Nudeln dazu, fertig
@Susi@Citcat macht ihr den Teig auch selber? Mein Mann macht das immer nach Jamie Oliver's Rezept und auf einer Granitplatte im Backrohr. Schmeckt so Hammermäßig!!
@LovelyMum ja ich mach den Teig aich immer selbst und auch die Tomatensauce, ein altes Familienrezept aus Kroatien. Ist super lecker und wird mit ein bisschen Bier gemacht.
@lovelymum heute mach ich den Teig mit einer glutenfreien Backmischung, weil mein Mann zwei Wochen völlig auf Weizen verzichten muss. Und dafür extra ein Rezept zu suchen und Zutaten zu kaufen, die ich sonst nie brauch (Reismehl und Co) war mir zu blöd
Haha hat jemand von euxh(damit extra gesund lol) nen pizzateig schon mal mit püriertem Gemüse und vollkornmehl gemacht? Müsste ja auch gehen oder?? Statt dem wasser ... Wegen dem gesunden essen furs Kind warad' s ;-) :-B
Ich glaub jetzt nicht unbedingt das der Teig um so viel gesünder ist wenn mann pürrieres Gemüse in den Teig mischt. Mann kann die Pizza aber mit Pilzen, Tomaten, Zucchini, Paprika etc... belegen @tramonto
Warum glaubst nicht dass es gesunder wäre? In ganz isst sie das Gemüse nur sehr sparsam deshalb ;-) hab mir gedacht dass sicher einige schon getrickst haben aus dem Grund ;-)
Meine isst auch kein "sichtbares" Gemüse:-D, nur Brokkoli. Aber das wird dann nicht viel Gemüse im Teig? Ich nehm für meine Tochter (18Monate) nie Vollkorn da es keinen "Mehrwert" hat sondern nur sehr schwer verdaulich ist
@Barbara73 das mit dem Vollkorn versteh ich immer noch nicht weil Ballaststoffe galten doch länger satt und so und sind angeblich gesunder?! Bei mir is zb Verdauung und so besser mit Vollkorn(allerdings nur fein gemahlen)
Ja in der Sauce püriert könnt ich noch machen gggg
Ich überlege Grade ob wir abends gemüsepizza hatten oder gemüselaibchen mit Käse Schinken und olivenuberbacken auf jeden fall war's Low carb und Ur gut ;-)
@emilia wie hast du deine Wildreis Putenpfanne gemacht?
Jedes mal wenn ich auf das Bild komm bekomm ich so an gusta, meines ist immer staubtrocken und deines schaut so saftig aus.
@cora86 ich hab den reis gekocht, alle anderen zutaten im wok angebraten, dann den fertigen reis untergemischt und etwas creme fraiche untergerührt. ich glaub die machts eben saftig...
Kommentare
891
Morgen Käsespätzle
3,243
7,509
2,242
1,598
7,524
4,035
1,867
7,524
3,895
1,598
4,035
3,243
3,188
7,524
3,243
1,922
1,867
4,035
7,509
3,243
7,524
2,318
3,243
2,318
3,188
1,598
3,243
2,318
Ja in der Sauce püriert könnt ich noch machen gggg
852
981
2,318
1,573
1,867
852
7,524
3,243
75
1,598
2,318
1,922
724
3,243
1,573
1,867
439
7,695
Jedes mal wenn ich auf das Bild komm bekomm ich so an gusta, meines ist immer staubtrocken und deines schaut so saftig aus.
6,213
3,243
377