@Bika Topfen, Lansinoh, Lasern. Keine Ahnung was davon "schnell" hilft, meine Zimmerkollegin im Spital damals war Lasern und hat darauf geschworen. Hausmittel würd ich Lansinoh und viel Luft, sprich oben ohne soviel wie vertretbar empfehlen.
@citcat echt die gabs bei Hofer mal! Hmm ich denk so ca 80 Stück
@girlsone und die sind essbar?? Wie lange haltbar und was ist das, Gelee? Wieviele sind in einer so einer Pkg (wenn dann bräuchte ich nur transparente) und wie lang ist das haltbar? Wie groß sind sie? Und was würdest für eine Pkg verlangen?
@bika die Multi-Mam Kompressen sind auch super bei wunden Brustwarzen. Obs bei einem richtigen Riss auch noch helfen, weiss ich allerdings nicht. Würd dann doch eher Lasern empfehlen.
@satru meine schauen leider auch größer aus, als ichs in Erinnerung hatte, die sind sicher 7 oder 8 mm. Und ich hab auch nur 36 Stück. Die könntest allerdings gern haben.
Edit: schau mal, die sind zumindest nur 5mm
Essbare Diamantkristalle/ Gelee-36St-5mm https://www.amazon.de/dp/B00I4CZWAY/ref=cm_sw_r_cp_awd_9a.axb5RSCEJ6
@Bugsey Gestern zum Frühstück ein Marmeladebrot, Mittag Semmelknödel mit Schwammerlsauce und am Abend TK-Pizza
Und heute in der Früh Müsli mit Milch, Mittag Käsespätzle und am Abend gejausnet..
Früher war ich überhaupt nicht Sonnenempfindlich. Komm schwer einen Sonnenbrand, brauch nur ganz selten, maximal im Urlaub Sonnencreme und bin extrem viel draußen in der direkten Sonne..
@BiKa seit wann stillst du denn? Bei mir hat sich das mit der Zeit von selbst gegeben mit MuMilch drauf trocknen und viel Luft an die Brustwarzen lassen. Manche schmieren Lasinoh, aber meine Apothekerin hat mir davon abgeraten, weil die Brustwarzen da erst recht weich und empfindlich bleiben. Bei mir hat Augen zu und durch geholfen
@Yorda cakepops! Google mal, da findet man viele tolle Rezepte und du kannst dir einfach die ersten Schritte sparen! Lassen sich übrigens auch super einfrieren!!!
@Yorda genau cakepops. Ich misch einfach Philadelphia drunter - kalt stellen - kugerl formen - stiel in flüssige schoko tauchen - kurz trocknen lassen und dann die kugel in schoko tauchen. Mein großer liebt sie.
Hallo ihr Lieben, hab da mal eine Frage. Bekommt man Wochengeld, auch wenn man kein Arbeitslosengeld mehr bekommt? Oder schaut man da komplett durch die Finger?
@BiKa Lufttrocknen lassen so oft wie möglich und vorher Muttermilch drauf verschmieren hilft super. Die Muttermilch ist wie ein Schutz für die Haut. Das hat mir immer geholfen. Und die Lansinoh Salbe auch. Aber meistens war es mit Muttermilch bald wieder gut.
@BiKa bei uns im KH gabs so Brust Donuts schaut zwar ganz doof aus aber die haben echt gut getan. Lansinoh am besten ganz dick auftragen, dann sollte es besser werden.
@BiKa Diese Brustdonuts hab ich mir auch gemacht. Und meine Brust hat furchtbar ausgesehen beim Großen. Dazu dick Lansinoh und auch mal Multi Mam. Hat mir sehr geholfen.
@PrinzessinMia du sollst nüchtern sein, also ich glaube 6h vorher nichts essen und trinken weiß ich leider nicht. Wasser glaub ich 3h vorher nix mehr aber ich kanns nicht beschwören
8-12 Stunden nichts gegessen oder getrunken haben außer Wasser! Wasser ist ok in kleinen/normalen Mengen!
Aber es gibt da von Arzt zu Arzt andere Meinungen leider Wie bei allem
Hab schon gehört das manche nicht zähne putzen durften und solche Schmees!
Wer ist denn nun ein Moderator? Könnte bitte jemand meinen Nutzer löschen, ich weiß nicht wie ich denjenigen eine Mail schreiben kann :-/
Dankeschön und alles liebe
Jetzt hab ich glatt vergessen meine Frage dazu zu schreiben xD
Unser Honig ist kristallisiert und ich hab gelesen man kann ihn unter Wärmezufuhr wieder verflüssigen. Was passiert wenn er danach wieder kristallisiert? Nochmal verflüssigen?
Den Honig einfach ans Fenster stellen (direkte Sonneneinstrahlung) oder auf die Heizung oder im Wasserbad (nicht kochen!)
Das Kristallieren (bei Kälte) ist aber ein normaler Prozess...
Der Honig sollte jedoch nicht mehr als 48°C erhitzt werden, da dadurch die gesundheitsfördernden Enzyme zerstört werden
"Naturbelassener Honig kristallisiert immer! Das hängt mit den Inhaltsstoffen des Honigs zusammen. Grundsätzlich besteht jeder Honig nämlich aus einem Anteil Fruchtzucker und einem Anteil Traubenzucker. Der Traubenzuckeranteil führt zur Kristallisation. Das wiederum führt dazu, dass Honige mit hohem Traubenzuckeranteil fast nie flüssig zu bekommen sind (z.B. Raps-, Sonnenblumenhonig) und Honige mit fast ausschließlichem Fruchtzuckeranteil lange nicht kristallisieren (z.B. mein Akazien-, mein Weißtannen- und mein Edelkastanienhonig). Honige, die schnell kristallisieren, werden von mir grundsätzlich cremig gerührt, während meine Honige, die lange flüssig bleiben, auch von mir flüssig abgefüllt werden."
Kann nur der Amtsarzt auf der BH die Frühkarenz bewilligen, oder auch der Chefarzt bei der KK?
Meine FÄ meinte, das könne der Chefarzt auch machen, ich meine aber gelesen zu haben, dass das nur der Amtsarzt macht.
@Nachbarin2013 Danke für deine Antwort. Meine eigentliche Frage wäre ob der Honig, falls er nach dem aufwärmen nach z.B. 2 Wochen wieder kristallisiert, nochmal verflüssigt werden darf? D.h 2x verflüssigen...
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@girlsone und die sind essbar?? Wie lange haltbar und was ist das, Gelee? Wieviele sind in einer so einer Pkg (wenn dann bräuchte ich nur transparente) und wie lang ist das haltbar? Wie groß sind sie? Und was würdest für eine Pkg verlangen?
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@satru meine schauen leider auch größer aus, als ichs in Erinnerung hatte, die sind sicher 7 oder 8 mm. Und ich hab auch nur 36 Stück. Die könntest allerdings gern haben.
Edit: schau mal, die sind zumindest nur 5mm
Essbare Diamantkristalle/ Gelee-36St-5mm https://www.amazon.de/dp/B00I4CZWAY/ref=cm_sw_r_cp_awd_9a.axb5RSCEJ6
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Und heute in der Früh Müsli mit Milch, Mittag Käsespätzle und am Abend gejausnet..
Früher war ich überhaupt nicht Sonnenempfindlich. Komm schwer einen Sonnenbrand, brauch nur ganz selten, maximal im Urlaub Sonnencreme und bin extrem viel draußen in der direkten Sonne..
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http://www.elacta.eu/media/brust_donut.pdf
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Aber es gibt da von Arzt zu Arzt andere Meinungen leider Wie bei allem
Hab schon gehört das manche nicht zähne putzen durften und solche Schmees!
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Dankeschön und alles liebe
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Unser Honig ist kristallisiert und ich hab gelesen man kann ihn unter Wärmezufuhr wieder verflüssigen. Was passiert wenn er danach wieder kristallisiert? Nochmal verflüssigen?
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Das Kristallieren (bei Kälte) ist aber ein normaler Prozess...
Der Honig sollte jedoch nicht mehr als 48°C erhitzt werden, da dadurch die gesundheitsfördernden Enzyme zerstört werden
"Naturbelassener Honig kristallisiert immer! Das hängt mit den Inhaltsstoffen des Honigs zusammen. Grundsätzlich besteht jeder Honig nämlich aus einem Anteil Fruchtzucker und einem Anteil Traubenzucker. Der Traubenzuckeranteil führt zur Kristallisation. Das wiederum führt dazu, dass Honige mit hohem Traubenzuckeranteil fast nie flüssig zu bekommen sind (z.B. Raps-, Sonnenblumenhonig) und Honige mit fast ausschließlichem Fruchtzuckeranteil lange nicht kristallisieren (z.B. mein Akazien-, mein Weißtannen- und mein Edelkastanienhonig). Honige, die schnell kristallisieren, werden von mir grundsätzlich cremig gerührt, während meine Honige, die lange flüssig bleiben, auch von mir flüssig abgefüllt werden."
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Meine FÄ meinte, das könne der Chefarzt auch machen, ich meine aber gelesen zu haben, dass das nur der Amtsarzt macht.
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