Hallo ihr! Les schon länger mit... sind immer tolle Tipps und Vorschläge dabei! ich misch auch mal ein bisschen mit...
Gestern gabs Spaghetti mit Champignon-Schinken-Speck-Sauce,
heute waren wir chinesisch essen,
morgen gibts Putenschnitzerl mit Erbsenreis und Salat
Kind: Nudeln mit einem Gläschen als Sauce (war noch übrig)
Papa: Grüner Salat mit Paradeiser und Feta im Speckmantel
Ich: Beagle mit Prosciutto, Mozzarella, Paradeiser und Jungzwiebeln
Polentaschnitten die noch eher Polenta Brei waren... was mache ich falsch? Polenta nach Anleitung gekocht. Gemüse dazu (geraspelte Karotten &zucchini) ab aufs Blech 30 Minuten ober&unterhitze bei 180 grad.
Irgendwer eine Idee?
Zucchini haben viel Wasser. Wenn viel Zucchini oder Tomaten oder sonst wässriges zeug (schwammerl...) dabei ist musst du wahrscheinlich die Wassermenge anpassen oder das Gemüse vorher so weit braten bis es Wasser gelassen hat.
Polentaschnitten die noch eher Polenta Brei waren... was mache ich falsch? Polenta nach Anleitung gekocht. Gemüse dazu (geraspelte Karotten &zucchini) ab aufs Blech 30 Minuten ober&unterhitze bei 180 grad.
Irgendwer eine Idee?
und warten das kalt bzw lauwarm wird. falls nicht, muss man mehr polenta rein.
lg
@racingbabe das einzige abgesehen von Gemüse und Obst was sie gerne isst sind dann Grießnockerl und Brot 🙈 sie ist allerdings erst 8,5 Monate da darf sie noch essen was sie will. Ich biete ihr einfach vieles an und sie sucht sich aus was sie in den Mund steckt 😆
@arti000 Weißbrot / Toast vom Vortag der mit ,normalerweise powidlmarmelade, gefüllt wird,dann in so ne Art Palatschinken Teig getunkt und in der Pfanne gebacken wird... sehr kalorienlastig
Ich habs heute mit Käse und Champignons gefüllt und mit erdbeermarmelade ,
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
21,827
4,107
10,377
278
Gestern gabs Spaghetti mit Champignon-Schinken-Speck-Sauce,
heute waren wir chinesisch essen,
morgen gibts Putenschnitzerl mit Erbsenreis und Salat
1,195
1,068
21,827
3,464
2,126
230
21,827
5,288
Papa: Grüner Salat mit Paradeiser und Feta im Speckmantel
Ich: Beagle mit Prosciutto, Mozzarella, Paradeiser und Jungzwiebeln
2,126
2,600
3,464
Irgendwer eine Idee?
4,087
3,464
2,566
und warten das kalt bzw lauwarm wird. falls nicht, muss man mehr polenta rein.
lg
6,027
4,107
Bei uns gabs gestern und gibt's heute boeuf stroganof
5,288
6,653
Abends: Erdäpfeltascherl mit Frischkäse/Kräuter Füllung und dazu gibt's bissl Pulled Chicken (ist der Rest von gestern)
3,464
@dinkelkorn Danke! Probiere ich jetzt mit dem kalten Überbleibseln aus
6,027
3,464
6,027
10,663
230
5,288
21,827
4,448
10,663
4,087
2,126
Forelle im ganzen aus der Pfanne mit Ofengemüse
Abends
Spaghetti Bolognese für die Männer für mich mit Znoodles (oder wie die Zucchininudeldinger heißen)
21,827
Ich habs heute mit Käse und Champignons gefüllt und mit erdbeermarmelade ,
205
10,377
4,448
Ich mach mir was mit Zucchini und Fisolen, nur was :thinking_face:
10,663
4,087
21,827
10,663
Entenbrustfilet mit Waldpilzknödeln (TK-Produkt) und Champignonsauce.
4,448
230
230
1,487
Heute: Mittag: Gröstl mit Frankfurtern (für mich ohne). Abend: Chickennuggets mit Pommes und Reis. Und für mich Mozzarellataschen mit Reis.
10,663
21,827
3,464
6,653