@izime Bitteschön Die Menge sollte für zwei Personen gut reichen und ich verwende diese Mini-Mozzarella Kugerl
Zutaten
400g Gnocchi
1 Brokkoli
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
90g Mozzarella in Würfel
100ml Wasser
200g Sahne
50g getrocknete Tomaten
6 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe, Zwiebel und Strunk in den Mixer geben und zu einer Paste mixen.
Topf aufstellen und Olivenöl darin erhitzen.
Die Paste in den Topf geben und anschwitzen. Wasser, Sahne und 1 TL Salz zugeben und aufkochen. Die Brokkoliröschen zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Gnocchi zugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Basilikum fein hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten zugeben. 1 Minute kochen lassen. Die Mozzarellawürfel zugeben, durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
5,288
6,653
1,729
4,087
3,464
1,748
1,914
6,653
2,000
4,087
10,659
230
1,748
6,653
4,087
2,566
2,351
bei uns gabs sarma :x
10,377
2,566
Nein. Leider waren wir zu schnell ) Paradeissauce ist noch übrig. Mmmmm sarma. Die muss ich unbedingt nächste Woche dann machen....
1,748
6,653
2,351
2,566
145
2,056
10,659
7,509
3,849
6,653
1,526
6,653
Zutaten
400g Gnocchi
1 Brokkoli
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
90g Mozzarella in Würfel
100ml Wasser
200g Sahne
50g getrocknete Tomaten
6 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe, Zwiebel und Strunk in den Mixer geben und zu einer Paste mixen.
Topf aufstellen und Olivenöl darin erhitzen.
Die Paste in den Topf geben und anschwitzen. Wasser, Sahne und 1 TL Salz zugeben und aufkochen. Die Brokkoliröschen zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Gnocchi zugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Basilikum fein hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten zugeben. 1 Minute kochen lassen. Die Mozzarellawürfel zugeben, durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1,526
5,288
Heute Wok
10,659
4,087
16,359
5,288
Spinat & Rösti mit Suppenfleisch
6,653
230
1,276
45
2,000
5,288
2,566
10,659
Morgen gibt es Gemüsegratin.
2,351
4,087
10,659
6,784
5,288