Pflaumenknödel mit topfen Teig. Mein Mann hat topfen für notfalls topfen wickel machen gekauft und jetzt ist unser Zwerg zu schnell gesund geworden dafür
Sehr gerne @Bugsey
Verschiedenes Gemüse kleinschneiden (Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Spinat, Paprika hab ich genommen) - Kartoffeln, Süßkartoffeln und Karotten habe ich ca. 5 min weichgekocht, Spinat bisschen blanchiert. Alles in eine Auflaufform füllen (eventuell einfetten). Béchamel: 2-3 EL Butter im Topf schmelzen, 2-3 EL Mehl rein, mit Schneebesen rühren, dann ca. 1/4l Milch rein, dabei ständig rühren. Muss richtig aufkochen und wird dann dick. Eventl noch mehr Milch nachgeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch würzen und über Gemüse geben. Käse oben drauf und für ca 30 min bei 200 Grad in den Ofen
Hascheespiralen (hatte keine Hörnchen 😊) mit Salat
Und 2ter Versuch selbst gemachter Strudelteig diesmal ohne Ei. Hat viel besser geschmeckt finde ich. Ein Apfelstrudel war es, ohne Zucker und war trotzdem süß genug finde ich 🤤
Selbstgemachte weizenfladen, mit einem Art Eintopf aus Hühnerfleisch, Tomaten, Bohnen, Paprika, Mais und dann gefüllt außerdem haben wir noch Salat und Avocado rein gemacht
Gemüsesuppe und topfennockerl mit marillenröster. Wir haben noch eigene marillen eingefroren, aber knödel sind damit das letzte mal zerfallen. Drum hab ichs gar nicht probiert diesmal...
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
6,653
4,087
1,487
Veggiewürsterl mit Gemüse.
6,027
1,526
3,198
Ich mach ihn immer mit Kirschen, nehm Maizena und lass die Nüsse weg. So essens meine am Liebsten
68
16,416
es gibt Reisfleisch
1,729
3,849
7,510
Am Abend geh ich mit meinen Mädels Asiatisch essen
6,653
4,448
11,328
2,600
2,056
21,827
312
Verschiedenes Gemüse kleinschneiden (Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Spinat, Paprika hab ich genommen) - Kartoffeln, Süßkartoffeln und Karotten habe ich ca. 5 min weichgekocht, Spinat bisschen blanchiert. Alles in eine Auflaufform füllen (eventuell einfetten). Béchamel: 2-3 EL Butter im Topf schmelzen, 2-3 EL Mehl rein, mit Schneebesen rühren, dann ca. 1/4l Milch rein, dabei ständig rühren. Muss richtig aufkochen und wird dann dick. Eventl noch mehr Milch nachgeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch würzen und über Gemüse geben. Käse oben drauf und für ca 30 min bei 200 Grad in den Ofen
746
Abends: Garnelen Brunch Gemüse Sauce mit Nudeln und Rucola
16,416
4,087
746
4,448
746
https://www.chefkoch.de/rezepte/1680661276163145/Heidelbeer-Topfen-Griessauflauf.html
10,377
5,288
2,126
Nachher Kaffee und Minikrapfen
6,584
10,675
4,448
6,027
3,198
3,849
16,416
und am Abend gehen wir essen
4,087
2,000
Und 2ter Versuch selbst gemachter Strudelteig diesmal ohne Ei. Hat viel besser geschmeckt finde ich. Ein Apfelstrudel war es, ohne Zucker und war trotzdem süß genug finde ich 🤤
16,416
6,584
1,729
6,653
1,424
10,675
Dem Kleinen schmeckts nicht und der Große ist nie da.
2,126
746
Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und Krautwickler mit Tomatensauce
4,087
5,288
Spinat mit Tafelspitz & Erdäpfelschmarrn
16,416
Abend: Segediner Gulasch mit Kartoffeln
2,126
2,126
Ups sollte Lachs heißen
6,653