Blätterteig in eine Runde Backofenfeste Form rundherum legen. Offen auf 200 vorheizen
In der Pfanne zwieben anrösten. Erdäpfel schällen & raspeln, Zuccini würfen & Purri klein schneiden.Gut würzen- salz,pfeffer. In die Pfanne rein und GUT anbraten, das verkürzt doe zeit im Ofen Dannach das in die Auflufformrein geben. 2eier quirlen + 1ganze Sauerrahm rein ( und eventuell schlagobers), drüber gießen und zugedeckt 20-30min backen + 10-15min min ohne Deckel. Essen.
Meine waren auch so trocken aber vielleicht war der Fehler ich hab sie nur über Nacht eingeweicht und dann in Häcksler. Stand so im Rezept. Wahrscheinlich hätte ich sie noch kochen sollen?
@fraudachs stimmt, mir fiel auch auf, dass das Kochen vergessen wurde. In den Kommentaren unten hats jemand bemerkt. Ich bin vom Kochen ausgegangen weil man das bei allen (Trocken-)Hülsenfrüchten macht
@dunkelbunt
1 Karfiol in der Küchenmaschine zerkleinern, 4min in der Mikro erhitzen, in einem Geschirrtuch guuut ausdrücken (Achtung heiß). Mit 1 Ei und 1/2 Pkg Cottage Cheese (alternativ geriebenen Käse) vermischen, gut würzen, bei 250° 15min backen bzw bis es eine leichte Farbe bekommt.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
10,661
2,566
Purree, Zuccini & Erdäpfel Auflauf umarmt von Blätterteig und grunen Salat dazu.
Zum Frühstück gabs Waffeln (mein grosser sagte: Giraffen) ) in VK dinkel Version & Obst & Ahornsauce
10,661
13,992
10,661
2,566
In der Pfanne zwieben anrösten. Erdäpfel schällen & raspeln, Zuccini würfen & Purri klein schneiden.Gut würzen- salz,pfeffer. In die Pfanne rein und GUT anbraten, das verkürzt doe zeit im Ofen Dannach das in die Auflufformrein geben. 2eier quirlen + 1ganze Sauerrahm rein ( und eventuell schlagobers), drüber gießen und zugedeckt 20-30min backen + 10-15min min ohne Deckel. Essen.
4,448
7,509
2,566
2,056
4,448
Ich mach später daraus Falafel, vllt schmeckts mir besser als nur gekocht:)
4,448
1,250
2,320
16,376
1,169
4,448
https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/falafel-selber-machen/
Hab aber Chili und Kreuzkümmel weggelassen. Und nächstes Mal fritier ich sie, in der Pfanne wurden sie nicht genug kross.
@fraudachs definitiv kochen (2h), roh sind sie ungenießbar
16,376
4,448
5,362
16,376
2,351
16,376
Bei uns gibt's heute Naturschnitzel mit Erbsenreis und Salat
1,914
Und am Abend gibs curry Gnocchi mit Huhn
7,509
1,526
2,198
2,056
2,320
Am abend Burger mit coleslaw und wedges
4,448
Mittag: Kartoffel-Spargel-Brokkoli-Auflauf
Nachmittag: Wassermelone
Abend: Thunfisch-Feta-Salat
6,770
10,661
3,234
4,448
1,914
4,448
1 Karfiol in der Küchenmaschine zerkleinern, 4min in der Mikro erhitzen, in einem Geschirrtuch guuut ausdrücken (Achtung heiß). Mit 1 Ei und 1/2 Pkg Cottage Cheese (alternativ geriebenen Käse) vermischen, gut würzen, bei 250° 15min backen bzw bis es eine leichte Farbe bekommt.
3,198
Pizzabrötchen mit eigenem Salat aus dem Garten, der erste schmeckt immer am Besten
2,056
Somit gab's Brokkoli-Nudel-Auflauf
16,376
6,770
2,976
1,729
3,234
892
2,976
1,250
3,234
2,126
2,994
16,376