@delphia680 ich fühle mit dir!!! A leckeres Tröpferl vom Scheiblhofer warat scho wos ;-) - aber da das Kind wohl bis zur Matura gestillt werden will, dauert es noch ein Weilchen 🤣🤣🤣
Gestern gab's Rindsuppe mit Dinkelgrießnockerl
Danach: Zwetschken- und Marillenknödel mit Nuss-Zimt-Brösel
Was Dekadenz ist? Wenn du den Kochwein im Fleisch versenkst, vergisst was fürs Rotkraut über zu lassen und dann nen Scheiblhofer Legends ans Efko Rotkraut angießt ) X_X
Wir machen uns dann zusammen einen auf! Big John oder Legends @Caudalie ?
@fraudachs nicht wirklich a Rezept, mache es nach Gefühl.
Mit Salz, Paprika und mayoran einreiben (ähnlich wie ein grillhendl) und ab ins Rohr.
160g zugedeckt eine Stunde "dämpfen" , immer wieder mit Wasser übergießen, dann bei 180 g ohne Deckel Bräunen.
Beim Bräunen einmal wenden.
Kommt ganz viel auf Ofen und Gewicht der Gans an. Kann also von 1,5 bis 3 Stunden dauern.
Rotkraut mach ich gern mit Äpfeln damit es fruchtiger wird.
Bei mir gibt's nur Semmelknödel weil ich keine Kartoffelknödel mag, würden aber auch perfekt dazu passen.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
1,865
4,332
2,600
16,560
11,307
3,237
7,512
10,712
2,875
5,288
1,914
1,424
Unsere Vorspeise gestern, als Hauptgang gab es Wild und zur Nachspeise ein Erdbeer Törtchen mit Eis
16,560
1,799
36
6,770
Kürbiscremesuppe,
Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
Als Nachspeise hab ich Karottenkuchen mitgebracht
11,434
10,712
686
1,914
1,063
1,589
6,610
Dazu von meiner Mama selbstgemachtes rotkraut mit maroni und apfel für mich :x
Töchterchen hat wortwörtlich reingehauen bei den nockerln )
Danke für's rezept @mamaloni hab's ein bisschen abgewandelt, damit babytauglich
6,770
1,865
Bei uns gabs heute zweierlei Lasagne.. einmal vegetarisch und einmal mit Fleisch 😊
6,610
16,560
13,992
und lecker Weinchen den ich nicht haben darf \:D/
1,729
Gestern gab's Rindsuppe mit Dinkelgrießnockerl
Danach: Zwetschken- und Marillenknödel mit Nuss-Zimt-Brösel
Heute Risibisi
13,992
Wir machen uns dann zusammen einen auf! Big John oder Legends @Caudalie ?
11,307
Mit Salz, Paprika und mayoran einreiben (ähnlich wie ein grillhendl) und ab ins Rohr.
160g zugedeckt eine Stunde "dämpfen" , immer wieder mit Wasser übergießen, dann bei 180 g ohne Deckel Bräunen.
Beim Bräunen einmal wenden.
Kommt ganz viel auf Ofen und Gewicht der Gans an. Kann also von 1,5 bis 3 Stunden dauern.
Rotkraut mach ich gern mit Äpfeln damit es fruchtiger wird.
Bei mir gibt's nur Semmelknödel weil ich keine Kartoffelknödel mag, würden aber auch perfekt dazu passen.
11,307
1,273
16,560
1,865
Abends Gemüsesuppe mit Würstel und als Nachspeise Apfelstrudel oder Topfen-Himbeerstrudel —> Schwiegeroma sei dank 😉
10,712
1,273
1,589
1,914
1,215
1,532
1,865
Abends gibt es Ofenkäse mit Baguette und Trauben
6,770
10,712
1,532
5,288
1,914
3,849
Am abend dann Lauch-Kartoffelsuppe
1,914
1,589