FĂŒr 2 Personen
7 dag Hirse
18 dag GemĂŒse
1 halber Becher Sauerrahm
1 Ei
Salz SuppenwĂŒrze
Wenn man mag evt. Petersilie
Ger. KĂ€se
Hirse in Salzwasser kochen
GemĂŒse kurz dĂŒnsten, wĂŒrzen
Eischnee schlagen, Hirse unterheben
In die Auflaufform geben (Hirse,GemĂŒse, Hirse)
Dotter und Sauerrahm vermischen und darĂŒber geben ger. KĂ€se bestreuen
Ca eine halbe Stunde bei 180 Grad backen
@123Emma bei uns heiĂt das gleiche Gericht Robin-Hood-Essen (grĂŒner Paprika)đ. Ich mach das heute, ebenfalls gute zwanzig Jahre spĂ€ter, auch genausođ.
@StahlstadtmĂ€dl bei uns sind es meistens grĂŒne Paprika, wegen dem Farbkontrast, können aber auch andere sein. Was MĂŒtter nicht alles machen, dass Kinder ihr Essen essen.
@hafmeyja den Teig hab ich fertig gekauft, die SĂŒĂkartoffel in kleine StĂŒcke geschnitten und bissl vorgekocht (die werden sonst im Strudel nicht weich) und dann einfach den klein gewĂŒrfelten Feta und die Pinienkerne zusammen mit der SĂŒĂkartoffel in den Strudelteig. WĂŒrzen, fertig
Selten gibts ein sĂŒĂes Mittagessen daher ists ein kleines Highlight. Apfelpita aus selbst gezogenem Strudelteig (VK-Dinkelmehl gemischt mit Weizenmehl) đ
Kommentare
1,670
FĂŒr 2 Personen
7 dag Hirse
18 dag GemĂŒse
1 halber Becher Sauerrahm
1 Ei
Salz SuppenwĂŒrze
Wenn man mag evt. Petersilie
Ger. KĂ€se
Hirse in Salzwasser kochen
GemĂŒse kurz dĂŒnsten, wĂŒrzen
Eischnee schlagen, Hirse unterheben
In die Auflaufform geben (Hirse,GemĂŒse, Hirse)
Dotter und Sauerrahm vermischen und darĂŒber geben ger. KĂ€se bestreuen
Ca eine halbe Stunde bei 180 Grad backen
5,288
ĂŒberbackene Wraps
1,670
Bitte gern đ€©
1,914
4,076
677
4,444
7,513
1,729
Nachmittag: Topfengugelhupf von Mama đ
1,606
1,274
11,463
561
3,260
đđŠđ
3,260
6,770
11,463
4,076
4,542
4,444
2,811
3,260
11,463
1,914
1,532
1,532
21,827
1,274
@janinchen2601 âșïž
4,448
10,734
7,513
1,424
3,260
6,040
1,865
1,424
Ich gebe aber noch Mais und Bohnen dazu đ
4,542
2,811
10,734
4,444
949
561
1,865
4,076
5,987
1,532
11,463
1,670
Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei
6,770
1,729