3erlei baguettes ... tomate-pesto für mich, salami für den großen und diavolo für papa ^^ zwergi bekam von gestern die füllung vom gefüllten paprika, reis mit faschiertem und tomatensauce
@Caudalie hast du einen "normalen" Pizzateig gemacht fürn Griller? Mein Mann will das auch bald mal versuchen und ich überleg schon wegen dem Teig. Meiner ist zwar lecker, aber wohl zu dick fürn Griller 🤔🤔 der geht immer sooo auf 😉
@lilie82 nimm weniger germ wenn er so aufgeht. Was ich mal im TV gesehen habe und dann probiert hab. Pizzateig schon am Vortag machen, gehen lassen und nach 1 Stunde in den Kühlschrank bis nächsten Tag. Dann vorm backen halbe Stunde früher rausstellen.
@Lilie82 also ich mach den immer nach Gespür und da ich Vollkornmehl nehm und Trockengerm wird er nicht so dick (400 - 500 gr Mehl, 1 Pkg. Germ, 1 Prise Zucker, Salz, Olivenöl, lauwarmes Wasser).
Wobei es gestern mal ein Versuch war, also nicht so perfekt gelungen... die erste Pizza war eine Calzone, weil ich sie anders nicht auf den Pizzaschieber gebracht hätte, die 2. war schon ganz gut. Hab sie mit der Hand geformt anstatt ausgerollt und viel Mehl verwendet für darunter. Muss aber noch weiter experimentieren 🤣
Kommentare
6,770
Am Abend nochmal, dann noch mit gebratenem Lachsfilet
1,273
949
Heute glasnudelpfanne mit Gemüse und Huhn
2,600
2,994
1,273
1,606
6,770
1,215
21,827
1,865
1,865
1,670
21,827
4,533
1,914
6,610
1,532
10,713
2,123
2,600
1,729
2,994
2,123
1,215
204
6,823
4,533
1,670
11,307
16,563
6,770
16,563
1,729
Heute: Restlverwertung vor dem Urlaub
2,123
2,994
1,914
5,987
16,563
6,610
Für morgen zum mitnehmen: kräutermuffins
5,288
1,729
Wobei es gestern mal ein Versuch war, also nicht so perfekt gelungen... die erste Pizza war eine Calzone, weil ich sie anders nicht auf den Pizzaschieber gebracht hätte, die 2. war schon ganz gut. Hab sie mit der Hand geformt anstatt ausgerollt und viel Mehl verwendet für darunter. Muss aber noch weiter experimentieren 🤣
2,123
278
1,215
7,512
892
1,865
4,533
1,606