Heute krautfleckerl
Di gefĂŒllte Zucchini
Mi speckknödel mit champignonsauce
Do geröstete speckknödel mit ei
Fr Letscho mit Reis
Sa spaghetti Carbonara
So der Plan....mal sehen, was diesmal alles dazwischen kommt đ
ich beneide euch alle grad darum, dass ihr so tolle sachen kochen könnt ........ aber wartet nur ab ... sobald meine kĂŒche fertig ist (wenn sie mal fertig wird), dann gibts wieder sonderklasse-essen von mir ^^
Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. KĂŒrbis in WĂŒrfel schneiden. ErdĂ€pfel schĂ€len und wĂŒrfeln.
Zwiebell, Chili und Knoblauch in Ăl anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. ErdĂ€pfeln und KĂŒrbis dazu geben und auch etwas anbraten. Dann mit GemĂŒsesuppe aufgieĂen, damit das GemĂŒse bedeckt ist. Mit KĂŒmmel und KrĂ€utern wĂŒrzen und etwa 30 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Bei uns gibts heute eine Kichererbsen-Spinat Suppe und statt den Backerbsen gibts Cabanossi in 5mm Scheiben geschnitten & kurz raus gebraten.
Rezept ist von âfrisch gekochtâ und kommt seit zwei Jahren regelmĂ€Ăig auf den Tisch đ
Kommentare
1,670
10,683
1,589
4,516
5,288
5,987
Zuchini CordonBleu
10,683
1,670
760
5,288
228
10,683
1,914
5,288
6,029
760
5,288
1,670
10,683
949
Di gefĂŒllte Zucchini
Mi speckknödel mit champignonsauce
Do geröstete speckknödel mit ei
Fr Letscho mit Reis
Sa spaghetti Carbonara
So der Plan....mal sehen, was diesmal alles dazwischen kommt đ
21,827
1,914
2,872
949
Gut erzogene Pilze? đ
1,914
4,516
2,994
723
4,516
723
Hier bitteschön das Rezept:
FĂŒr 4 Personen:
1 HokkaidokĂŒrbis
4 Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
GemĂŒsesuppe
1 EL Paprika edelsĂŒss
1 EL Tomatenmark
1 TL KĂŒmmel
1 Chilischote
Majoran, Petersilie...
Salz
Pfeffer
Ăl
Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. KĂŒrbis in WĂŒrfel schneiden. ErdĂ€pfel schĂ€len und wĂŒrfeln.
Zwiebell, Chili und Knoblauch in Ăl anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. ErdĂ€pfeln und KĂŒrbis dazu geben und auch etwas anbraten. Dann mit GemĂŒsesuppe aufgieĂen, damit das GemĂŒse bedeckt ist. Mit KĂŒmmel und KrĂ€utern wĂŒrzen und etwa 30 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
4,516
1
1,606
4,796
Rezept ist von âfrisch gekochtâ und kommt seit zwei Jahren regelmĂ€Ăig auf den Tisch đ
2,872
7,510
1,589
1,670
1,552
5,288
760
6,029
4,796
Hier ein Foto unserer âKochererbsen-Spinatsuppe mit gebratenen Cabanossiâ
4,516
5,288
1,670
21,827
4,516
Morgen gibt es dann Heilbuttfile mit zitronenbuttersoĂe und bandnudeln dazu ein gemischter Salat
1,865
5,288