Die Sauce ist ganz einfach, eine kleine Zwiebel klein schneiden und anbraten, die geschnittenen Champingons dazu geben und gut anschwitzen. Wenn die Flüssigkeit der Champingnons zu wenig ist, mit bissl Wasser aufgießen, nach Geschmack würzen (ich nehm Salz und Pfeffer, Petersilie und etwas Suppenpulver) und mit etwas Schlagobers verfeinern.
Eventuell andicken, wenns zu dünn ist
Zwei Abende lang gab es Käsenudeln (davon gegessen hab nur ich, den Sirs hat wieder mal nichts gepasst), heute zu Mittag Huhn Süßsauer vom Take Away Asiaten und abends eine Schwäbische Festtagssuppe - ich denke mal, dass ICH daran 2-3 Tage essen werde, da sie den Sirs nicht gerecht wird.
@ricz ein Bouillon mit diversen Einlagen: Brätknödel, Maultauschen, Grießnockerl, Kartoffelknödel usw. Ist ein TK-Produkt von Bofrost und gar nicht mal so schlecht.
@hafmeyja man kocht einen ganzen Karfiol für ca. 10min in Salzwasser, lässt ihn abkühlen.
Faschiertes (wie für nen Braten würzen) rundherum klatschen mit Speck ummanteln & ab damit ins Rohr.
Werd heute Abend ein Bild posten, dass du es dir besser vorstellen kannst ☺️
Der Speiseplan für kommende Woche steht (naja eigentlich habe ich schon das ganze restliche Monat verplant )
Montag: Pljeskavica mit Djuvec Reis und Salat
Dienstag: Käsespätzle mit Salat
Mittwoch: Zucchini- Kartoffel- Puffer mit Dip und Salat
Donnerstag: Schinkenfleckerl mit Salat
Freitag: Käsekrainer mit Gebäck
Samstag: selbstgemachte Pizza
Sonntag: Putenschnitzel mit Reis und Gemüse und Salat
Kommentare
364
1,273
4,270
5,987
Die Sauce ist ganz einfach, eine kleine Zwiebel klein schneiden und anbraten, die geschnittenen Champingons dazu geben und gut anschwitzen. Wenn die Flüssigkeit der Champingnons zu wenig ist, mit bissl Wasser aufgießen, nach Geschmack würzen (ich nehm Salz und Pfeffer, Petersilie und etwas Suppenpulver) und mit etwas Schlagobers verfeinern.
Eventuell andicken, wenns zu dünn ist
2,108
362
10,578
6,770
Bei uns gab es heute Vollkorn Spaghetti mit Spinat-Fetasauce und Pinienkernen
10,578
1,670
364
4,270
4,796
7,503
1,273
2,776
Thunfischsteak mit Petersilienkartoffel und Gemüse
Heute
Leberkäse mit Letscho und Reis
3,200
4,796
Faschiertes (wie für nen Braten würzen) rundherum klatschen mit Speck ummanteln & ab damit ins Rohr.
Werd heute Abend ein Bild posten, dass du es dir besser vorstellen kannst ☺️
1,424
561
1,670
4,481
6,770
4,796
3,200
Das wird es bei uns auch bald geben denk ich 😋
4,796
Aber ist mal was anderes & lecker
2,108
Denke, das probiere ich auch bald einmal ☺️
2,600
3,887
759
2,600
4,796
10,578
3,200
5,288
... puuuuuh war das scharf 😬🔥🤪
1,273
3,887
4,481
10,578
883
Am Abend essen wir Champignonrisotto ✌️
2,108
7,503
364
4,796
(von meiner Mama so übernommen)
Strudelmürbeteig gefüllt mit Käse, Schinken, Champignons, Paprika & Tomaten
3,887
Bei mir gibts a Jause (:
362
2,994
und jetzt abends Schnitzelsemmel ^^
1,747
Montag: Pljeskavica mit Djuvec Reis und Salat
Dienstag: Käsespätzle mit Salat
Mittwoch: Zucchini- Kartoffel- Puffer mit Dip und Salat
Donnerstag: Schinkenfleckerl mit Salat
Freitag: Käsekrainer mit Gebäck
Samstag: selbstgemachte Pizza
Sonntag: Putenschnitzel mit Reis und Gemüse und Salat
2,108
2,867