@insecure MĂŒrbeteig auf Blech ausbreiten, dann NussfĂŒlle darauf verteilen, dann nochmal den MĂŒrbeteig auf der NussfĂŒlle ausbreiten, mit Marmelade bestreichen und mit dem restlichen MĂŒrbeteig das Gitter machen....
A Zeiterl steht man schon dabei, aber der ist es difinitiv wertđ
@fraudachs hab meinen vor 5Tagen angesetzt & heute Brot gemacht (geht noch ne Stunde).
Hab ihn mit Roggenvollkornmehl gemacht & freu mich schon aufs Ergebnis. Ist mein erster Sauerteig (sonst hab ich mit getrocknetem gearbeitet)
Kann dir "backen mit Christina" empfehlen...tolle Rezepte, auch das Grundrezept fĂŒr Sauerteig & viele Brote und GebĂ€ck
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner NĂ€he austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
4,448
4,526
234
2,618
MĂŒsliriegel fĂŒr uns mit Schoki und fĂŒr Puppy ohne
4,327
4,327
9,816
4,526
9,816
4,796
4,327
4,796
Magst mit das Rezept bitte schicken?
4,327
A Zeiterl steht man schon dabei, aber der ist es difinitiv wertđ
4,796
10,710
1,670
418
Linzertorte
10,710
1,670
25 dag Dinkelvollkornmehl
25 dag Roggenmehl
1 gestr. Kl. Natron
1 1/2 Kl. Salz
1 El BrotgewĂŒrz
( Sesam, Leinsamen, Anis, Koriander, Fenchel je nach Geschmack dazu)
1/2 l lauwarme Buttermilch
Alles zusammen rĂŒhren, kleine Kugeln formen, im Mehl wenden, evt. mit GewĂŒrz bestreuen.
1/2 Std. 160° HeiĂluft backen.
2,320
16,519
4,327
16,519
4,327
2,874
16,519
1,246
4,796
Hab ihn mit Roggenvollkornmehl gemacht & freu mich schon aufs Ergebnis. Ist mein erster Sauerteig (sonst hab ich mit getrocknetem gearbeitet)
Kann dir "backen mit Christina" empfehlen...tolle Rezepte, auch das Grundrezept fĂŒr Sauerteig & viele Brote und GebĂ€ck
2,351
muss nur nĂ€chstes mal kleiner backform nehmen đŹ
1,372
kann dir auch "backen mit christina" empfehlen
da steht wirklich alles voll super erklĂ€rt đ
4,796
4,796
2,874
4,796
9,816
4,796
9,816
234
234
4,393
Karottenkuchen đ
535
Weckerl đ
1,372
mein erstes sauerteigbrot
an der form kann man noch arbeiten đ
533
810
234
1,451
2,323
4,796
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/einfaches-reines-roggenbrot/
2,323
4,796
Echt easy, toll erklĂ€rt & lt. meinem Mann BĂ€ckerqualitĂ€t đ