Heut gibt es pizza
Morgen schollenfilet mit Broccoli und schlosskartoffeln
Freitag gibt es lammbraten mit reis u Glasierte Möhren
Samstag gibt es rehragout mit nudeln oder SpÀtzle (das entscheide ich spontan)
Sonntag gibt es dann reste
@kolibri91 danke đ
1 Zwiebel wĂŒrfeln und glasig anbraten, 3 gewĂŒrfelte Zehen Knoblauch dazu und auch kurz mit anschwitzen.
1 SĂŒĂkartoffel (hatte gut 700g) grob wĂŒrfeln zu den Zwiebeln geben und 5min anbraten.
1TL KreuzkĂŒmmel, 1TL Kurkuma, 1-2EL Madras Curry unterrĂŒhren und mit 400ml passierten Tomaten sowie 1Dose Kokosmilch aufgieĂen.
15min köcheln lassen.
500g Brokkoli zerteilen und 1Dose Kichererbsen mit rein ins Curry.
Nochmal 10-15min mitköcheln lassen, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Danke (: @Dorli85 waren echt lecker und sind echt easy gemacht!
-BlĂ€tterteig ist gekauft, am Blech in etwa gleichgroĂe StĂŒcke schneiden.
-Backrohr auf 180 Umluft.
-KĂŒrbis reiben und mit einer 1/2 Zwiebel, 1/2 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL WeiĂweinessig und einem Schuss Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen.
-Blattspinat in eine separate Pfanne mit Salz, Pfeffer bis er zamfÀllt.
-Dann hab ich je Schifferl, eine Scheibe Cheddar, bissl Spinat und KĂŒrbis (man kann zB. auch noch ein Blatt Schinken dazu geben wenn man mag) und dann zwei Ecken zusammenklappen und mit Ei bestreichen.
-ca. 15 Minuten backen, fertig (:
@fraudachs Bei uns in der NĂ€he ist ein Bauernhof mit Hofladen. Da hab ich ihn entdeckt. Kannte das davor gar nicht. Ist aber echt genial und kannst ja echt mit allem fĂŒllen.
@fraudachs Wie gesagt, ich kannte den SpaghettikĂŒrbis vorher nicht. Kann mich aber auch nicht erinnern, den schonmal im Supermarkt irgendwo gesehen zu haben. Sonst hĂ€tte ich ihn sicher schonmal gekauft.
@he2901 gibt ihn leider nur selten. Weil ihn wahrscheinlich nicht viele kennen und nicht wissen was man damit macht.
Echt, ich seh den jĂ€hrlich im GeschĂ€ft. Kenne ihn schon ewig, er ist zwar nicht immer da, aber ich dachte immer, das ist eine ganz normale Standardsorte đ
Kommentare
4,796
6,521
1,764
10,842
390
1,670
760
390
21,827
57
4,796
3,887
4,327
3,309
Heute Reste und selbstgemachte Gebratene Nudeln mit GemĂŒse und Huhn
Morgen werden wir KĂŒrbis schnitzen also etwas mit KĂŒrbis đ
Wie hast du die BlÀtterteigtaschen gemacht @soizburgerin ?
4,796
760
4,585
4,585
Morgen schollenfilet mit Broccoli und schlosskartoffeln
Freitag gibt es lammbraten mit reis u Glasierte Möhren
Samstag gibt es rehragout mit nudeln oder SpÀtzle (das entscheide ich spontan)
Sonntag gibt es dann reste
4,796
1 Zwiebel wĂŒrfeln und glasig anbraten, 3 gewĂŒrfelte Zehen Knoblauch dazu und auch kurz mit anschwitzen.
1 SĂŒĂkartoffel (hatte gut 700g) grob wĂŒrfeln zu den Zwiebeln geben und 5min anbraten.
1TL KreuzkĂŒmmel, 1TL Kurkuma, 1-2EL Madras Curry unterrĂŒhren und mit 400ml passierten Tomaten sowie 1Dose Kokosmilch aufgieĂen.
15min köcheln lassen.
500g Brokkoli zerteilen und 1Dose Kichererbsen mit rein ins Curry.
Nochmal 10-15min mitköcheln lassen, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
4,585
3,887
-BlĂ€tterteig ist gekauft, am Blech in etwa gleichgroĂe StĂŒcke schneiden.
-Backrohr auf 180 Umluft.
-KĂŒrbis reiben und mit einer 1/2 Zwiebel, 1/2 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL WeiĂweinessig und einem Schuss Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen.
-Blattspinat in eine separate Pfanne mit Salz, Pfeffer bis er zamfÀllt.
-Dann hab ich je Schifferl, eine Scheibe Cheddar, bissl Spinat und KĂŒrbis (man kann zB. auch noch ein Blatt Schinken dazu geben wenn man mag) und dann zwei Ecken zusammenklappen und mit Ei bestreichen.
-ca. 15 Minuten backen, fertig (:
Schmecken auch kalt gut đ
@hafmeyja
6,078
1,319
390
1,273
4,796
1,764
10,842
4,327
0
1,728
760
95
Morgen MangoldgemĂŒse mit LeberkĂ€s und ErdĂ€pfel
Samstag Krautstrudel
FĂŒr Sonntag hab ich noch nix .. ich lass mich mal von euch inspirieren
4,796
3,887
4,796
Die Gerichte lesen sich zum Teil sehr lecker und wenn ich dann noch ein Bild hÀtte *sabber*
@soizburgerin sieht zum reinsetzen gut aus đ
257
SpaghettikĂŒrbis mit Garnelen und Tomaten mit KĂ€se ĂŒberbacken
3,887
Jaa bin auch fĂŒr Bilder, das Auge isst bzw. gustiert ja mit đ
16,883
257
16,883
257
16,883
4,585
6,521
390
Echt, ich seh den jĂ€hrlich im GeschĂ€ft. Kenne ihn schon ewig, er ist zwar nicht immer da, aber ich dachte immer, das ist eine ganz normale Standardsorte đ
6,521
Unser gestriges Abendessen
3,309
Heute Mittag Pasta mit Zucchinicreme und Abend Restepfanne
Morgen wird gegrillt đ
4,796
4,585