Heut gibt es pizza
Morgen schollenfilet mit Broccoli und schlosskartoffeln
Freitag gibt es lammbraten mit reis u Glasierte Möhren
Samstag gibt es rehragout mit nudeln oder Spätzle (das entscheide ich spontan)
Sonntag gibt es dann reste
@kolibri91 danke 😊
1 Zwiebel würfeln und glasig anbraten, 3 gewürfelte Zehen Knoblauch dazu und auch kurz mit anschwitzen.
1 Süßkartoffel (hatte gut 700g) grob würfeln zu den Zwiebeln geben und 5min anbraten.
1TL Kreuzkümmel, 1TL Kurkuma, 1-2EL Madras Curry unterrühren und mit 400ml passierten Tomaten sowie 1Dose Kokosmilch aufgießen.
15min köcheln lassen.
500g Brokkoli zerteilen und 1Dose Kichererbsen mit rein ins Curry.
Nochmal 10-15min mitköcheln lassen, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Danke (: @Dorli85 waren echt lecker und sind echt easy gemacht!
-Blätterteig ist gekauft, am Blech in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
-Backrohr auf 180 Umluft.
-Kürbis reiben und mit einer 1/2 Zwiebel, 1/2 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Weißweinessig und einem Schuss Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen.
-Blattspinat in eine separate Pfanne mit Salz, Pfeffer bis er zamfällt.
-Dann hab ich je Schifferl, eine Scheibe Cheddar, bissl Spinat und Kürbis (man kann zB. auch noch ein Blatt Schinken dazu geben wenn man mag) und dann zwei Ecken zusammenklappen und mit Ei bestreichen.
-ca. 15 Minuten backen, fertig (:
@fraudachs Bei uns in der Nähe ist ein Bauernhof mit Hofladen. Da hab ich ihn entdeckt. Kannte das davor gar nicht. Ist aber echt genial und kannst ja echt mit allem füllen.
@fraudachs Wie gesagt, ich kannte den Spaghettikürbis vorher nicht. Kann mich aber auch nicht erinnern, den schonmal im Supermarkt irgendwo gesehen zu haben. Sonst hätte ich ihn sicher schonmal gekauft.
@he2901 gibt ihn leider nur selten. Weil ihn wahrscheinlich nicht viele kennen und nicht wissen was man damit macht.
Echt, ich seh den jährlich im Geschäft. Kenne ihn schon ewig, er ist zwar nicht immer da, aber ich dachte immer, das ist eine ganz normale Standardsorte 😀
Kommentare
4,796
5,778
1,747
10,591
390
1,670
760
390
21,827
57
4,796
3,887
4,327
3,202
Heute Reste und selbstgemachte Gebratene Nudeln mit Gemüse und Huhn
Morgen werden wir Kürbis schnitzen also etwas mit Kürbis 😅
Wie hast du die Blätterteigtaschen gemacht @soizburgerin ?
4,796
760
4,482
4,482
Morgen schollenfilet mit Broccoli und schlosskartoffeln
Freitag gibt es lammbraten mit reis u Glasierte Möhren
Samstag gibt es rehragout mit nudeln oder Spätzle (das entscheide ich spontan)
Sonntag gibt es dann reste
4,796
1 Zwiebel würfeln und glasig anbraten, 3 gewürfelte Zehen Knoblauch dazu und auch kurz mit anschwitzen.
1 Süßkartoffel (hatte gut 700g) grob würfeln zu den Zwiebeln geben und 5min anbraten.
1TL Kreuzkümmel, 1TL Kurkuma, 1-2EL Madras Curry unterrühren und mit 400ml passierten Tomaten sowie 1Dose Kokosmilch aufgießen.
15min köcheln lassen.
500g Brokkoli zerteilen und 1Dose Kichererbsen mit rein ins Curry.
Nochmal 10-15min mitköcheln lassen, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
4,482
3,887
-Blätterteig ist gekauft, am Blech in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
-Backrohr auf 180 Umluft.
-Kürbis reiben und mit einer 1/2 Zwiebel, 1/2 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Weißweinessig und einem Schuss Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen.
-Blattspinat in eine separate Pfanne mit Salz, Pfeffer bis er zamfällt.
-Dann hab ich je Schifferl, eine Scheibe Cheddar, bissl Spinat und Kürbis (man kann zB. auch noch ein Blatt Schinken dazu geben wenn man mag) und dann zwei Ecken zusammenklappen und mit Ei bestreichen.
-ca. 15 Minuten backen, fertig (:
Schmecken auch kalt gut 😏
@hafmeyja
6,005
1,319
390
1,273
4,796
1,747
10,591
4,327
0
1,728
760
95
Morgen Mangoldgemüse mit Leberkäs und Erdäpfel
Samstag Krautstrudel
Für Sonntag hab ich noch nix .. ich lass mich mal von euch inspirieren
4,796
3,887
4,796
Die Gerichte lesen sich zum Teil sehr lecker und wenn ich dann noch ein Bild hätte *sabber*
@soizburgerin sieht zum reinsetzen gut aus 😋
257
Spaghettikürbis mit Garnelen und Tomaten mit Käse überbacken
3,887
Jaa bin auch für Bilder, das Auge isst bzw. gustiert ja mit 😏
16,227
257
16,227
257
16,227
4,482
5,778
390
Echt, ich seh den jährlich im Geschäft. Kenne ihn schon ewig, er ist zwar nicht immer da, aber ich dachte immer, das ist eine ganz normale Standardsorte 😀
5,778
Unser gestriges Abendessen
3,202
Heute Mittag Pasta mit Zucchinicreme und Abend Restepfanne
Morgen wird gegrillt 😁
4,796
4,482