@Biancaa_ ooooh Happy Birthday im Vorhinein 🎉🎊🎁
Unser Zwerg bekommt Kartoffenknödel und Gemüse....mit 11Monaten ists mir zu bald für a gut gewürztes Bratl und fürs Stöcklkraut auch 🙈
@janie wir essen meist zwei mal warm. Am Abend wird immer frisch gekocht u am Mittag gibt es für die zwei Minis u mich die erste vom Vorabend. Wenn nichts übrig bleibt, koch ich etwas schnelles. Im sommer gibt es am Mittag dann aber auch mal deftige Salate z.b. Nudelsalat....
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht mehr. Ist schon etwas her und nach dem letzten missglückten laibchen wollte ich gar keine mehr machen.
War aber ohne Brösel.
Kommentare
418
3,887
3,033
3,887
10,661
21,827
4,327
4,796
Heute frisch geschlachtet vom Bauern...gleich mariniert und morgen wanderts ins Backrohr 😍😍😍
5,933
Geiloo 😍 bei uns gibts morgen auch Bratl, mit Allem was dazu gehört. Mausi wird 2 🥰
257
Rindsvögel mit Speckbohnen und Reis
4,796
Unser Zwerg bekommt Kartoffenknödel und Gemüse....mit 11Monaten ists mir zu bald für a gut gewürztes Bratl und fürs Stöcklkraut auch 🙈
4,327
@He2901 mhmmm Speckbohnen 🤤🤤🤤
2,351
karfiol paniert 🤤
803
5,933
Danke
Ja ist klar, mit 11 Monaten muss das noch nicht sein
4,327
Mittags gibts entweder das vom Vorabend oder nur ne Suppe oder Jause.
3,210
Heute Mittag vegetarische Gyoza, Abend Brathendl mit Ofengemüse
Morgen Mittag restliche Pizza, Abend Hüftsteak mit Selleriepüree und buntem Salat
Montag Karfiol mit Butterbrösel
4,796
Karree, Schopf, Erdäpfelknödel & Stöcklkraut
4,327
Glasierten Fasan in Weinbrandsauce mit Semmelknödel und Apfel-Rotkraut
Flambieren war cool😅
21,827
3,887
Heute Mittag mach ich Fischstäbchen mit Kartofferl und Gemüse und Abend noch keinen Plan 😅
3,887
3,887
16,364
Abends mach ich Zwiebelkuchen mit Salat
4,796
10,661
Maispizza für Livio
Quiche Lorraine für mich
Dazu gemischten Salat.
3,033
443
hätte aber sooooooo Bock auf Sushi, aber bei uns liefer niemand und ich will nicht weit weg fahren
64
4,496
21,827
4,327
16,364
Für Kind ein Stück Teig ohne zwiebel dazu gebratene Champignons und Paprika
16,364
4,327
500g gekochte zerdrückte Kartoffeln
300g vorgekochtes TK-Gemüse
50g Parmesan
1 Ei
2 EL Mehl
Gewürze
Laibchen formen und in Semmelbrösel wenden. In Butter rausbraten.
Werden eigentlich so immer schöne Laibchen.
3,887
bei mir zbröseln die sonst auch immer
Edit: wieviel Laiberl bekommst du mit der Menge ca raus?
4,327
Wie macht ihr sie normal?
Aus der Menge bringe ich 10 Laibchen raus.
16,364
4,327
16,364
War aber ohne Brösel.
257
Bandnudeln mit Champignonsauce und Salat
4,496
4,496
5,933
4,796
10,661
Am späten Nachmittag gibt's Völlerei - Käsfondue 😋
2,600
Gebratene Hühnerbrust mit Hasselback Kartoffeln, Salat und Tsatsiki
3,887
21,827
2,312