Mit Faschiertem, getrockneten Tomaten, Oliven, Ei, der ausgehöhlten Melanzani und etwas geriebenen alten Schwarzbrot. Oben hab ich noch ein paar Parmesanstreifen rauf gelegt.
Wir hatten heute gefüllte Paprika mit Tomatensauce. Und mit der überschüssigen Fülle haben wir dann noch Fleischbällchen dazu gemacht.
War super lecker 😁 freue mich auf morgen, da werde ich den Rest verputzen.
heute schon mit Heißhunger darauf aufgewacht 😅 Abends fix im Supermarkt geguckt ob Mozzarella eh nicht aus Rohmilch gemacht is - und nun Zack am Teller 😊
@Dorli85 Quichteig von Tante Fanny.
Sauce:
300g faschiertes (ich nehme Rind das mag ich lieber).
200g passierte Tomaten
1 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen (wir lieben Knoblauch deswegen soviel)
Tomatenmark nach Belieben
Ca 200g Champignons
1/2 Paprika
Salz, Pfeffer, Oregano und basilikum zum würzen
Nach dem einfüllen habe ich noch geriebenen Käse drauf gegeben und dann mit dem Teig oben zu gemacht. Dann nochmal Käse drauf und für 20 min bei 220 Grad Ober und Unterhitze (ich hab nach ca 10 min auf 200 Grad runtergeschaltet) gebacken.
Gebacken im Muffinblech.
Das Gute, wenn von der Sauce was übrig bleibt (wie bei mir), kann man die super mal zu Nudeln essen.
Kommentare
4,796
Rindsrouladen 😲 mit Semmelknödel und Apfel-Rotkraut 😍
97
4,327
16,357
97
Mit Faschiertem, getrockneten Tomaten, Oliven, Ei, der ausgehöhlten Melanzani und etwas geriebenen alten Schwarzbrot. Oben hab ich noch ein paar Parmesanstreifen rauf gelegt.
4,327
4,496
Morgen chilli con carne
Dienstag fischstäbchen mit Kartoffeln,spinat und Spiegelei für die kinder Rührei dazu
2,489
War super lecker 😁 freue mich auf morgen, da werde ich den Rest verputzen.
4,327
10,659
Abends Spaghetti Carbonara
418
6,571
1,670
21,827
6,026
4,796
418
10,659
4,796
Cabanossi kann man...muss aber nicht.
Die Suppe lieben wir zu jeder Jahreszeit 😋
550
3,031
Morgen dann die Reste davon
490
3,887
am Abend
gestern Mittag Restln und am Abend Schinkennudeln mit Ei
4,796
Bild zum Kichererbsen-Spinatsüppchen
16,357
3,887
Rindsschnitzerl
10,659
2,013
3,031
2,013
4,327
4,327
4,796
396
10,659
21,827
2,129
4,327
16,357
490
4,496
6,571
4,327
2,013
4,327
2,013
Sauce:
300g faschiertes (ich nehme Rind das mag ich lieber).
200g passierte Tomaten
1 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen (wir lieben Knoblauch deswegen soviel)
Tomatenmark nach Belieben
Ca 200g Champignons
1/2 Paprika
Salz, Pfeffer, Oregano und basilikum zum würzen
Nach dem einfüllen habe ich noch geriebenen Käse drauf gegeben und dann mit dem Teig oben zu gemacht. Dann nochmal Käse drauf und für 20 min bei 220 Grad Ober und Unterhitze (ich hab nach ca 10 min auf 200 Grad runtergeschaltet) gebacken.
Gebacken im Muffinblech.
Das Gute, wenn von der Sauce was übrig bleibt (wie bei mir), kann man die super mal zu Nudeln essen.
War ein Experiment das geglückt ist. 😊
4,327
2,013
21,827
4,796