Hatte den Rest Tafelspitz mit Kartoffeln und Spiegelei von der Feier am Freitag (es gab so viel Vorspeise, dass ich die Hauptspeise nicht mehr essen konnte)
Meine Männer haben Marillenknödel bekommen
Morgen entweder Spitzpaprika mit Feta oder Kürbis Kartoffel Puffer
Mo hatten wir Garnelen-Pasta, Di gab es Gnocchi mit cremiger Räucherlachs-Dill-Sauce. Heute kommt wieder unser Bio-Kistl, da können wir wieder aus dem Vollen schöpfen.
Bei uns gab es heute Lachsfilet mit einer zitronen-Pfeffer Marinade, dazu rosmaringnocci und für die kinder Kartoffeln, buntes Gemüse, ein grüner Salat und für die kinder noch ein paar Garnelen, da sie kein lachs essen und eine leichte dill-soße
5 grosse Erdäpfel ( halb vorgekocht)
400g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Basilikum
1 Becher Sahne
2 EL Tomatenmark (aus der Tube)
Etwas geriebenen Käse
Zwiebel anbraten und Faschiertes dazu, gut durchbraten. Knoblauch und Tomatenmark dazu. Mit Sahne aufgießen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss Basilikum zugeben und gut würzen.
Dann Kartoffel und Faschiertes schichtweise in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Habs dann bei 180 Grad ca. 45 Min im Backofen garen lassen.
Kommentare
1,752
3,034
Meine Männer haben Marillenknödel bekommen
Morgen entweder Spitzpaprika mit Feta oder Kürbis Kartoffel Puffer
6,574
Heute kürbissuppe, Hühnerbruststreifen in paprika-frischkäsesauce mit brokkoli und Reis.
4,796
16,376
2,492
4,327
Die weltbesten Surschnitzerl und als Nachspeise hausgemachten Apfelkuchen mit Vanilleeis
10,662
21,827
1,729
1,468
Di.: Käsespätzle
Mi.: Suppe + Gebackene Apfelringe
Do.: Chilli con Carne
Fr.: Topfenstrudel m. Vanillesauce
4,327
16,376
Ich mach Gnocchi mit Kürbissauce und Salat
2,013
21,827
4,327
1,752
3,210
- Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat
- Flammkuchen mit Rahm, Jungzwiebel versch Käse und Birne
- Überbackenes Lachsfilet mit Spinat und Tagliatelle
- Couscous-Kichererbsen-Gemüsepfanne
- Cordon Bleu mit Pommes und Salat
- Germknödel
- Asiatisch abholen oder bestellen 😋
16,376
4,497
Und heute gab es Nudeln Bolognese
782
4,497
4,327
16,376
384
Spinatknödel
4,796
2,492
4,327
4,327
4,327
16,376
1,752
21,827
929
16,376
1,752
21,827
2,130
4,796
4,497
4,327
1,752
16,376
Bei uns gab's rindschnitzel mit rotkraut (hatte ich beides im tk) dazu knusperkartoffel
4,327
400g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Basilikum
1 Becher Sahne
2 EL Tomatenmark (aus der Tube)
Etwas geriebenen Käse
Zwiebel anbraten und Faschiertes dazu, gut durchbraten. Knoblauch und Tomatenmark dazu. Mit Sahne aufgießen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss Basilikum zugeben und gut würzen.
Dann Kartoffel und Faschiertes schichtweise in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Habs dann bei 180 Grad ca. 45 Min im Backofen garen lassen.
16,376
2,013
552
16,376
929
Mein Mann macht gerade Einkauf. Sehr wahrscheinlich wird er etwas finden (und mitbringen 😁), das er heute gerne essen möchte. 🤭
782