Nachdem wir jetzt bis 28. in QuarantĂ€ne sind, unser Speiseplan bis dahin. Endlich wird der TiefkĂŒhlschrank mal leeren đ
So: Linseneintopf mit BÀrlauchserviettenknödel
Mo: Eiernockerln mit Fisolensalat
Di: Zwiebelrostbraten mit BraterdÀpfeln
Mi: Tagliatelle alla Puttanesca
Do: Crispy Chicken mit GemĂŒsereis
Fr: Gebratene Nudeln mit Garnelen und GemĂŒse aus dem Wok
Sa: WĂŒrstl in Gulaschsaft mit GebĂ€ck
So: Faschierter Braten mit PĂŒree
Mo: Cremespinat mit ErdÀpfelschmarrn und Spiegelei
@MommyFromTwoCuties
Ganz normaler Semmelknödelteig (ohne Mehl) ist Knödel geformt und in der Pfanne auf beiden Seiten gut rausbraten. Dann bei ca. 180 Grad im Backrohr (ca. 15-20 Min) fertig gegart. Werden so richtig schön knusprig.
Ahja Tofu hĂ€tte ich auch noch. Irgendeine beilage fĂŒrs Kind brĂ€uchte ich auch noch weil die isst davon gar nichts. đ Rucola dachte ich auch Salat. Kohlrabi kann ich roh nicht essen (sowie Gurke oder Paprika kann ich alles roh nicht essen)
@fraudachs vlt. Rucolasalat mit lauwarmen gebratenem GemĂŒse ? Wir essen das oft ganz gern mit bissal SpeckwĂŒrfeln und Parmesan darĂŒber.
Also das wird dann alles miteinander vermischt, so als lauwarmen Salat. Kohlrabi könntest als Carpaccio herrichten (hauchdĂŒnn mit der Maschine geschnitten, nur etwas Olivenöl drĂŒber, Salz, Pfeffer und fertig)
@dorli85 danke.
Meine Idee ist jetzt ich mach die Melanzani gefĂŒllt mit Reis, Champignons und Tofu fĂŒllen mit mozzarella ĂŒberbacken dazu Rucola Salat
FĂŒrs Kind gibt's den Reis den Rest isst das Kind eh nicht.
Kommentare
1,463
Unser FrĂŒhstĂŒck
2,312
Mein FrĂŒhstĂŒck đ€Ł
1,749
1,751
Morgen Rindssuppe mit Nudeln/Rindfleisch mit semmelkren
Montag: Tiroler Gröstl
490
2,489
21,827
2,013
10,657
16,343
1,749
1,463
16,343
2,489
6,569
Heute surbraten mit Reis und Salat
4,496
10,657
384
Empanadas mit Rindfleisch von meinem Freund gekocht
723
So: Linseneintopf mit BÀrlauchserviettenknödel
Mo: Eiernockerln mit Fisolensalat
Di: Zwiebelrostbraten mit BraterdÀpfeln
Mi: Tagliatelle alla Puttanesca
Do: Crispy Chicken mit GemĂŒsereis
Fr: Gebratene Nudeln mit Garnelen und GemĂŒse aus dem Wok
Sa: WĂŒrstl in Gulaschsaft mit GebĂ€ck
So: Faschierter Braten mit PĂŒree
Mo: Cremespinat mit ErdÀpfelschmarrn und Spiegelei
1,463
Mo.: Palatschinken
Di.: Club Sandwich
Mi.: Frankfurter/gek. Schinken + PĂŒree
Do.: Scheiterhaufen
Fr.: Spaghetti Cabonara
3,031
Montag: GemĂŒse aus dem Ofen mit Putenbrust
Dienstag: Naturschnitzel mit Nudeln
Mittwoch: Besuch in der Arbeit mit Essen
4,796
Unser Chickenburger heute đ€€
4,496
4,796
Linsenbolo
21,827
16,343
106
2,013
4,327
Ganz normaler Semmelknödelteig (ohne Mehl) ist Knödel geformt und in der Pfanne auf beiden Seiten gut rausbraten. Dann bei ca. 180 Grad im Backrohr (ca. 15-20 Min) fertig gegart. Werden so richtig schön knusprig.
106
4,496
1,751
16,343
10,657
2,013
Ich finds immer so interessant wie unterschiedlich Sachen in Ăsterreich heiĂen. đ
10,657
16,343
1,751
16,343
1,751
16,343
1,751
Rucola als Salat und den Rest ĂŒberbacken mit KĂ€se aus dem Backrohr? đ€
2,489
16,343
10,657
16,343
4,327
Also das wird dann alles miteinander vermischt, so als lauwarmen Salat. Kohlrabi könntest als Carpaccio herrichten (hauchdĂŒnn mit der Maschine geschnitten, nur etwas Olivenöl drĂŒber, Salz, Pfeffer und fertig)
16,343
Meine Idee ist jetzt ich mach die Melanzani gefĂŒllt mit Reis, Champignons und Tofu fĂŒllen mit mozzarella ĂŒberbacken dazu Rucola Salat
FĂŒrs Kind gibt's den Reis den Rest isst das Kind eh nicht.
1,071
1,751