@hafmeyja schmeckt auch mega mit Parmesan paniert 🤤 hab schon öfter Kohlrabi Piccata gemacht. Wie Piccata milanese nur vegetarisch. Ich koch den Kohlrabi kurz vor damit er dann weich ist.
Jz weiß ich was ich in den nächsten Tagen mal mache 😄
Bei uns gibt es diese Woche wahrscheinlich, in noch unbekannter Reihenfolge:
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli-Karfiol-Gemüse
Gebackener Fisch mit Püree und Spinat
Lachsfilet mit Couscous und Zucchinigemüse
Grillwürsterl mit Pommes, Gemüsemix und Salat
Gemüsesuppe
Tiroler Knöderl auf gemischtem Salat
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce
Urlaub 🌞
Gestern gab es Brathendl mit Semmerl und Pommes am Kirchtag ⛪
Heute Kürbisrisotto mit gebratenem Hühnerfilet
Morgen zu Mittag Spinat mit Ei und Kartoffelschmarrn, abends gehen wir essen
@sara2709 ohja, wenns schonmal was Süsses gibt, dann darfs auch kalorienreich sein 😅😅
Zum Rezept für den Faschiertes Braten.
Hab 500g Rinderfaschiertes genommen, etwa 2 Hände voll Knödelbrot und einen guten Schuss Wasser dazu. 1 Kleinere Zwiebel, 1 Ei und Gewürze (1 Tl scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cumin, und noch eine Gewürzmischung die ich hab). Das hab ich dann etwas stehen lassen, dass es gut durchzieht und zu einem "Brotlaib" geformt in eine Auflaufform gegeben. Darüber hab ich ein paar Speckscheiben gelegt. Im Rohr dann bei 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 1 Std. gebraten.
Die Sauce einfach aus Wasser mit scharfen Senf und sicher 3 El Tomatenmark aufkochen lassen, Gewürze dazu und mit Mehl/Sahnegemisch gebunden.
Habs dann die letzt 30 Min noch zum Braten in die Auflaufform dazu getan.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
16,570
29
16,570
3,251
Wie machst du die Kohlrabischnitzel? Einfach panieren?
Ich hab noch so viele Kohlrabi, die vor dem Urlaub noch weg müssen
Heute div Reste
Morgen Hendl-Karotten-Laibchen mit Rahmgemüse und Kartoffeln
Die nächsten Tage dann noch:
- Linsenbolognese (vorkochen)
- Schweizer Wurstsalat mit Gebäck
- Spaghettini mit Burrata und Tomaten-Ragout
6,228
Ja genau, in Scheiben schneiden u panieren
1,357
Jz weiß ich was ich in den nächsten Tagen mal mache 😄
10,717
Mein Backrohr ist auch kaputt @wuhselwuh ich hab aus den Zucchini letzthin Zucchini-Kartoffel-Karottenpuffer mit Sauerrahmdip gemacht 😋
3,061
Muss schauen ob ich das im Cookit anbraten kann.
Hab gerade keine Küche, da wir umgezogen sind und ich noch keine Rückmeldung zwecks Lieferung habe 😭
16,570
16,570
10,717
Heute Jause auf der Alm und jetzt am Abend Flammkuchen.
4,327
91
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli-Karfiol-Gemüse
Gebackener Fisch mit Püree und Spinat
Lachsfilet mit Couscous und Zucchinigemüse
Grillwürsterl mit Pommes, Gemüsemix und Salat
Gemüsesuppe
Tiroler Knöderl auf gemischtem Salat
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce
10,717
8,661
3
4,327
2,531
3,251
Gestern gab es Brathendl mit Semmerl und Pommes am Kirchtag ⛪
Heute Kürbisrisotto mit gebratenem Hühnerfilet
Morgen zu Mittag Spinat mit Ei und Kartoffelschmarrn, abends gehen wir essen
1,756
3
10,717
Gemischter Salat mit Falaffel und Humus für mich.
4,327
300
16,570
2,531
3,061
Grillen wir Morgen
Donnerstag gibt es Burger
Freitag/Samstag vermutlich curry mit Reis
4,327
Faschiertes Braten (Rindfleisch) mit Erbsen-Kartoffel-Stampf und Tomaten-Senf-Sauce
4,327
5,555
Zweitens meine Portion schaut auch immer so aus 😅 schööön schokoladig 🤤
6,228
16,570
4,327
Zum Rezept für den Faschiertes Braten.
Hab 500g Rinderfaschiertes genommen, etwa 2 Hände voll Knödelbrot und einen guten Schuss Wasser dazu. 1 Kleinere Zwiebel, 1 Ei und Gewürze (1 Tl scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cumin, und noch eine Gewürzmischung die ich hab). Das hab ich dann etwas stehen lassen, dass es gut durchzieht und zu einem "Brotlaib" geformt in eine Auflaufform gegeben. Darüber hab ich ein paar Speckscheiben gelegt. Im Rohr dann bei 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 1 Std. gebraten.
Die Sauce einfach aus Wasser mit scharfen Senf und sicher 3 El Tomatenmark aufkochen lassen, Gewürze dazu und mit Mehl/Sahnegemisch gebunden.
Habs dann die letzt 30 Min noch zum Braten in die Auflaufform dazu getan.
4,327
16,570
2,531
4,327
3,061
Sonntag Mittag bin ich allein, da wird es nur das geben was noch im Kühlschrank ist 😅
4,540
Für uns gab es Pellkartoffeln mit sahnehering
29
4,327
Für morgen köchelt grad das Rehragout.
10,717
29
10,717
Gröstl mit Zucchini, Speck, Zwiebeln und Grillkäsewürfeln, Spiegelei
3,061
Also heute kalt zu Mittag für mich:
Kornspitz, Ziegenkäsebällchen, Erdäpfelkas, Gurke, Paprika
Morgen und übermorgen dann Nudeln, entweder mit Thunfisch Sauce oder Carbonara
1,756
Gestern gabs Schinkenfleckerl mit Salat
😋
16,570
1,767
5,555
16,570