@Mohnblume88 ...meine Halloween Kekse waren auch Mürbteig. Ich hab folgendes Rezept verwendet. Klappt immer knete den Teig zu einer Kugel, gebe Frischhaltefolie drüber und lass den immer 1h im Kühlschrank.
@klumpstein danke. Geht das gut mit Kindern? Muss man ja recht schnell verarbeiten.
Jaja, wir haben gestern die Kekse ausgestochen (Teig hat 1h im Kühlschrank geruht, danach haben wir ihn gleich verarbeitet)
Und heute dann verziert auf Etappen. Am Nachmittag glasiert. Abends dann "angemalt"
@sara2709 von temu. Gar nicht so schlecht für Chinaware. Hab gefürchtet, dass sie klein sind, aber gute Größe und bis jetzt haben sie gehalten. Das mit dem Motiv eindrücken ist eigentlich auch ganz cool und die Kids haben das gut hin bekommen.
@sara2709 Apfelringe (Innendurchmesser etwas größer als mit dem Putz ausstecher) Blätterteig in dünne, lange Teigestücke geschnitten und um die Apfelscheiben gewickelt.
@fraudachs genauso ist es. Aber sie schmecken wirklich lecker. Für eine Feuer würde ich sie nicht machen.
Aber für daheim mal am NM find ichs schon super
Ich hab letztens bei einem Besuch solche Apfelringe bekommen. Die waren suuuper lecker. Aber der Teig (1 Packung) hat net Mal für einen ganzen Apfel gereicht 🤣😂
Sind super geworden!
Nachdem unser Bäcker im Ort keine guten Laugenbrezen hat, hat meine Tochter gemeint, dann machen wir die einfach selber 😂
Endlich gemacht und schmecken wirklich köstlich! Nach dem Christina-Rezept 👌🏻
Das erste Mal probiert - und ins Repertoire aufgenommen. Das waren 4 Blätterteige (gekauft), da sind wir nicht weit gekommen - alles schon wieder weg. 🙏🙈
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
3,887
3,034
16,390
3,887
0815 Mürbteig gemacht
16,390
3,887
5,462
3,887
Jaja, wir haben gestern die Kekse ausgestochen (Teig hat 1h im Kühlschrank geruht, danach haben wir ihn gleich verarbeitet)
Und heute dann verziert auf Etappen. Am Nachmittag glasiert. Abends dann "angemalt"
79
Marmorgugelhupf & Cinnamon Rolls zum Fenstertag gebacken. 👏🏻
5,462
Gugelhupf für morgen ☺
16,390
@bikebaby lecker ich liebe Zimt Schnecken
5,462
3,887
570
1,891
16,390
5,462
16,390
4,327
5,462
4,327
4,327
5,462
1,891
Für meinen ersten bin ich zufrieden
4,327
5,462
16,390
4,327
Aber für daheim mal am NM find ichs schon super
2,493
Schauen toll aus @Dorli85
2,384
2,409
16,390
4,327
4,327
1,891
4,327
4,747
5,462
50g Natron auf 1 Liter Wasser
4,747
Aso, das ganz normale Natron ist das? Mega, davon hab ich eh viel da! Danke!
1,475
Cookies mit dunklen und weißen Schokostückchen
1,372
Kaisernatron grüne schachtel in so sackerl hab ich mal beim dm gekauft
5,462
1,372
0
4,747
Nachdem unser Bäcker im Ort keine guten Laugenbrezen hat, hat meine Tochter gemeint, dann machen wir die einfach selber 😂
Endlich gemacht und schmecken wirklich köstlich! Nach dem Christina-Rezept 👌🏻
546
16,390
6,027
https://www.glutenfreileben.at/post/apfelmuffins
5,462
"Zimtsterne"
930
Das erste Mal probiert - und ins Repertoire aufgenommen. Das waren 4 Blätterteige (gekauft), da sind wir nicht weit gekommen - alles schon wieder weg. 🙏🙈