@nici2 ist ein Rezept von meiner Uroma aus der Obersteiermark. Ist ein Erdäpfelsterz, der aber aus rohen Erdäpfeln gemacht und mit Milchsuppe gegessen wird.
Hmmmm, @raphiii, von Dir würd ich mich gern mal bekochen lassen - das schaut immer alles so lecker aus . Kannst Du mir das Rezept für die Weckerl schicken - bitte bitte?
Schau diese hier @Citcat
Nur hab ich statt Sojabohnen Haferflocken genommen und statt gerstenmalzextrakt kannst auch Honig nehmen .
Gerstenmalz lockert des Brot halt mehr auf.
Bei uns gabs mittag Zwiebelrostbraten bei meinen eltern und fürn abend hab ich in den über gebliebenen Bauernsalat extrawurst und Käse geschnitten dazu gibts brot
Dinkelpalatschinken mit selbstgemachter Marillenmarmelade.
Hoffe, ich bekomm heuer wieder so viele Marillen von Schwiemu geschenkt. Die Marmelade wird schon knapp )
Kommentare
313
5,568
1,185
436
4,035
3,508
3,715
1,270
Morgen: selbstgemachte pizza
2,590
2,330
3,023
3,678
7,510
1,185
6,146
7,524
2,330
An alle anderen die morgen grillen - denkt an mich :P
1,583
7,524
3,353
2,330
6,146
2,318
1,615
Als Nachspeise Topfennockerl mit Hollerkoch
1,237
5,568
ich mach mir jetzt Packerlsuppe.
3,353
@andromeda Kannst du gerne machen ;-) Ich bekoche gerne meine Gäste und Kuchen oder was Süßes hab ich auch immer ) )
1,423
6,146
11,455
7,049
7,524
7,049
Schau diese hier @Citcat
Nur hab ich statt Sojabohnen Haferflocken genommen und statt gerstenmalzextrakt kannst auch Honig nehmen .
Gerstenmalz lockert des Brot halt mehr auf.
361
18
2,590
2,330
1,270
5,568
16,197
2,976
3,023
Hoffe, ich bekomm heuer wieder so viele Marillen von Schwiemu geschenkt. Die Marmelade wird schon knapp )
7,695
1,423
6,712
18
7,524
308
4,107
3,918
Abendessen: Griesnockerlsuppe (aber selbstgemacht)