Ich brate sie an und lasse sie dann im Rohr.. Oder bei Naturschnitzerln auch im eigenen Saft auf der Herdplatte. Da werden sie dann auch schön weich! @mona88
@mokey Ich hab's allerdings mit Dinkelmehl gemacht und musste dann mehr Butter nehmen. Der Teig is komisch geworden und muss beim nächsten Mal optimiert werden. Also geschmacklich war er toll, aber schwer zu verarbeiten.
@mona88 wenn ich rindsrouladen mach dann lass ich sie von jeder Seite ne halbe Stunde in der Sauce köcheln, siw werden Butterweich u wennst die Schnitzeln auch lang genug im Saft lässt werdens ganz zart.
Kommentare
4,226
9,896
16,197
5,568
1,405
41
981
3,023
4,163
1,189
bei uns gibts chaos gemüsestrudel mit kàse überbacken
7,049
Ich ess nur den Reis
3,188
3,353
3,353
2,287
Bei uns gibts heute Brokkolistrudel und morgen Quinoa-Gemüse-Auflauf
1,583
3,353
@mokey Ich hab's allerdings mit Dinkelmehl gemacht und musste dann mehr Butter nehmen. Der Teig is komisch geworden und muss beim nächsten Mal optimiert werden. Also geschmacklich war er toll, aber schwer zu verarbeiten.
7,524
6,213
981
3,353
http://m.ichkoche.at/zucchini-tomaten-quiche-rezept-10747?xtor=CS2-15
981
6,892
2,976
7,524
16,197
981
399
5,568
3,023
9,896
4,163
7,415
11,455
Cheeseburger mit Wedges
@mona88 wenn ich rindsrouladen mach dann lass ich sie von jeder Seite ne halbe Stunde in der Sauce köcheln, siw werden Butterweich u wennst die Schnitzeln auch lang genug im Saft lässt werdens ganz zart.
3,715
11,455
7,524
Am Abend gibts Kaiserschmarrn
4,035
große Geburtstagsjause vom Schwiegerpapa :-))
2,976
466
5,568
9,896
Und wenn die Jungs schlafen, mach ich uns noch Schokofondue =P~
586
7,524
Topfen-Joghurt-Torte
Paaarty
3,672
1,129
7,503
5,568
3,353
4,805