Nicht nur die Lust. Auf solche Gerichte wie @mami1989 komme ich gar nicht ausserdem würde mein mann das meiste davon gar nicht essen.
Aber schön dass ihr so tolle Sachen esst
@Melina86 und @Michi2703: ja, ich koche und backe wirklich total gerne und gesund soll's auch sein - zumindest meistens!
Und diesbezüglich ist mein Mann wirklich total pflegeleicht. Der isst alles, bis auf Innereien und die mache ich sowieso nicht, weils mich selbst ekelt davor! Und Jonas kennt auch nichts anderes und isst daher auch ziemlich alles brav mit
Nudelsalat.
Heute kommen meine Mitbräute zum Hochzeitsanstecker machen, da brauchen wir nicht mehr! ... Ausser vielleicht noch ein bisschen Hugo ... :-\" \:D/ 8-}
Bei uns wird heute gegrillt. Für mich gibt's Garnelenspieße und viel frischer bunter Salat und für den Rest Grillhuhn, Putenmedaillons, Couscous und Saucen.
Da wir nachmittags bei der Geburtstagsfeier meiner Cousine waren, gabs zu Mittag nur Ciabatta mit Thunfisch-Avocado-Aufstrich und Mozzarella, Proscuitto und Ruccola.
Bei uns gibt es heute Röstpfanne (Roterübenchips, Grillkäse, Nusstofu und gebratenen Karotten) dazu ein selbstgemachtes Fladenbrot und ein gemischter Salat
@Citcat Ah danke, jetzt weiß ichs auch wie man das schreibt :-)
Rezept ist von der Schwieger-Oma :-)
Ganz einfach:
Blätterteig
200 g Toastschinken
200 g geriebenen Käse
1 B. Creme Fraiche Kräuter
Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer, Petersilie
evt. Jungzwiebel wer mag
Schinken und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Jungzwiebel in Ringe. Alles vermengen.
Auflaufform fetten und mit Blätterteig auslegen, wenn der Teig über den Rand steht, abschneiden und auf die Seite geben.
Masse gleichmäßig verteilen und den Rand vom Teig in der Form drauflegen. Aus dem restlichen Teig eine Gitterform oder was ihr wollt drauflegen. Mit noch einem Ei einstreichen.
Bei 180 °C im Rohr backen bis der Blätterteig schön braun ist.
Mahlzeit
Kommentare
3,023
11,455
3,023
9,896
1,583
3,823
3,672
817
Gesendet von meinem iPhone mit Babyforum.at
6,331
9,896
3,715
3,672
Aber schön dass ihr so tolle Sachen esst
6,331
3,715
@Maunz das hab ich mal wo in FB gesehn. Das ist ein ganzer Karfiol und drüber kommt faschiertes und dann Speck oder??
9,896
Und diesbezüglich ist mein Mann wirklich total pflegeleicht. Der isst alles, bis auf Innereien und die mache ich sowieso nicht, weils mich selbst ekelt davor! Und Jonas kennt auch nichts anderes und isst daher auch ziemlich alles brav mit
3,715
2,976
Heute kommen meine Mitbräute zum Hochzeitsanstecker machen, da brauchen wir nicht mehr! ... Ausser vielleicht noch ein bisschen Hugo ... :-\" \:D/ 8-}
9,896
16,197
3,672
6,331
3,715
5,568
10,216
4,163
1,559
4,163
7,524
1,559
1,331
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat ... is nu im Ofen
Morgen gibts an Käse-Fleischstrudel mit Käsesauce
2,590
7,509
5,568
817
Gesendet von meinem iPhone mit Babyforum.at
4,107
11,455
Nudelpfanne mit schinken-Gemüsecreme Sauce
16,197
Gef. faschierter Braten in Rahmsauce mit Kartoffelschmarren.
7,524
4,035
1,559
11,455
@lovelymum was ist das?
7,524
11,455
7,524
4,035
Rezept ist von der Schwieger-Oma :-)
Ganz einfach:
Blätterteig
200 g Toastschinken
200 g geriebenen Käse
1 B. Creme Fraiche Kräuter
Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer, Petersilie
evt. Jungzwiebel wer mag
Schinken und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Jungzwiebel in Ringe. Alles vermengen.
Auflaufform fetten und mit Blätterteig auslegen, wenn der Teig über den Rand steht, abschneiden und auf die Seite geben.
Masse gleichmäßig verteilen und den Rand vom Teig in der Form drauflegen. Aus dem restlichen Teig eine Gitterform oder was ihr wollt drauflegen. Mit noch einem Ei einstreichen.
Bei 180 °C im Rohr backen bis der Blätterteig schön braun ist.
Mahlzeit
399
16,197
9,896
2,590
3,672