Da setz ich mich bald erst ran und überlege was es heute gibt. Aber es wird wahrscheinlich auf irgendwas mit Kartoffelpüree hinauslaufen, die Kartoffeln von gestern wollen noch verarbeitet werden...mal schauen was es dazu gibt
@apples ich mixe eine soße aus soja soße, teriaki soße, knoblauch und honig und leg den lachs am vortag darin ein dann brat ich den lachs an und reduzier ein bisschen von der marinade als soße ein
Die nächsten Tage mach ich den Avocado Mango Mozzarella Salat mit asiatischem Dressing aus dem perfekten Dinner nach freu mich schon stell ih mir gut vor so übereinander unterste Schicht Avocado drüber Mozzarella dann Mango und garniert mit Rucola und gerösteten pinienkernen ... Mit mariniertem Tunfisch möchte ich sowas ähnliches auch mal probieren
Kommentare
646
2,318
46
9,896
3,715
@xxxIsabellaxxx ich zu das auch mit etwas Rahm vermischen mhmmm
16,197
3,715
630
16,197
4,107
834
10,216
9,896
7,524
Werden wohl Ofenkartoffeln mit seeeehr viel Raclette *schmatz*
12
2,318
1,129
770
9,896
630
6,146
3,672
10,216
1,399
2,001
9,896
646
1,583
817
1,129
16,197
3,353
2,376
7,695
6,146
4,805
46
46
4,805
1,572
2,318
2,318
9,896
770
2,376
630
817
7,524
16,197
1,572