Naja, es steht drauf in der Pfanne fritieren. Also das hab ich gemacht, nur der Teig ist irgendwie doof. Ist son fertiger Reisteig extra für Frühlingsrollen. Ich war fix und fertig, weil mans dann einfach nicht mehr essen konnte. )
heute gabs Gemüserahmsuppe, für uns einen BlattspinatStrudel mit mozarella dazu einen KnoblauchKräuter dip,und für die kleine gabs einen topfenStrudel mit vanillesauce )
1Krautkopf halbieren, den Stumpf raus schneiden
1 Zwiebel klein schneiden und anrösten
Kraut in dünne Streifen schneiden (ich schneid die zwei Hälften immer mit der Brotschneidemaschine runter)
Dann das ganze Kraut zu den Zwiebeln in den Topf geben (schaut anfangs voll viel aus)
Dann Öl drüber, nicht zu viel und nicht zu wenig... Soll schon bissl was drin sein... (Ich Schwenk so zweimal im Kreis drüber)
Dann auf mittlerer bis hoher Hitze das Kraut weich machen und anrösten... Das kann schon länger dauern... Einfach immer wieder umrühren bis das Kraut ganz weich und Braun angeröstet ist... Sonst schmeckts nicht gut... (Am Ende hast dann ca. 3 cm. hoch Kraut)
Dann die Fleckerl zu dem ganzen Dazu, durchmischen und mit Salz und Pfeffer Würzen...
Bei uns gibts heute Gebackenes-Allerlei, Zuchini, Sellerie, Schnitzel, Leberkäs, und Leber, mit Kartoffelsalat und verschiedenen Dips! Meine Eltern kommen heut zum Mittagessen.
Das sind quasi die zutaten von gefüllte Paprika nur alles in nen Topf zusammen geschmissen. die faule Version "Rezept" hätt ich übriges schon mal in nem thread gepostet ist aber schon seeeeeehr lang her.
Kommentare
7,049
11,455
18,016
7,049
16,197
da bleibt sicher viel über-wie immer- Kommst halt vorbei restl essen )
18,016
10
9,896
18,016
9,896
18,016
3,071
11,016
7,049
5,568
2,215
16,197
6,331
8,102
ich glaub ich muss heute noch einkaufen fahren...
6
2,215
500 gramm Fleckerl kochen
1Krautkopf halbieren, den Stumpf raus schneiden
1 Zwiebel klein schneiden und anrösten
Kraut in dünne Streifen schneiden (ich schneid die zwei Hälften immer mit der Brotschneidemaschine runter)
Dann das ganze Kraut zu den Zwiebeln in den Topf geben (schaut anfangs voll viel aus)
Dann Öl drüber, nicht zu viel und nicht zu wenig... Soll schon bissl was drin sein... (Ich Schwenk so zweimal im Kreis drüber)
Dann auf mittlerer bis hoher Hitze das Kraut weich machen und anrösten... Das kann schon länger dauern... Einfach immer wieder umrühren bis das Kraut ganz weich und Braun angeröstet ist... Sonst schmeckts nicht gut... (Am Ende hast dann ca. 3 cm. hoch Kraut)
Dann die Fleckerl zu dem ganzen Dazu, durchmischen und mit Salz und Pfeffer Würzen...
Ich liiiieeeenbbeee sie MAHLZEIT
18,016
3,071
443
16,197
5,568
16,197
422
3,071
7,415
6,331
41
11,334
6,331
966
443
7,049
7,415
443
7,049
Man kann sie aber mit allem belegen wie Pizza.
422
11,334
11,455
@maunz kann i das Rezept auch bitte haben
16,197
was sind falsche gefüllte paprika?
6,331
11,455
18,016
11,334
16,197
8,102