Bei uns gabs Einbrennsuppe, Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat als Jause am Nachmittag hatten wir einen Schokoladenkuchen und jetzt am Abend gibts Toast
Gestern gab es Dinkelnudeln mit Brokkoli-Champignonsauce.
Für heute hab ich uns Kartoffelgulasch gekocht und dann gesehen, dass Jonas das heute schon im KiGa gegessen hat
Also mache ich grad zuckerfreie Pancakes für später, dann hat er etwas anderes und der Kleine kann auch mitnaschen
@Christina1987 echt? :-? Komisch...na dann schreib ich es hier rein.
Also damit die Filets nicht trocken werden nehm ich immer so 3x Rama zum kochen oder Schlagobers. Ich bevorzuge Rama zum kochen. Zuerst Rama in die Form gießen bis der Boden bedeckt ist und drüber ein wenig Vegeta streuen. Dann die gewürzten Filets zuerst in Mehl dann in verquirltem Ei geben und anschließend sofort in die Form (ohne abtrofpen zu lassen) das machst du mit allen Filetstücken. Dann gießt du wieder Rama drüber sodass das Fleisch bedeckt ist, nochmal ein bisschen Vegeta drauf und anschließend geriebenen Käse drüber. Ich nehm immer geriebenen Mozarella damit es nicht zu salzig wird. Wenn du ganz normalen geriebenen Käse nimmst kannst du eventuel das Würzen etwas reduzieren bei 180-190ºC ca. 40min backen. Oder auch ruhig länger..je nachdem wie "knusprig" der Käse sein soll
Bei uns wird heute Pizza selber gemacht! Der Teig ruht schon vor sich hin... Da kann sich jeder vorher aussuchen, was er so mag und Spaß macht es auch, weil alle ihre Pizza selber gestalten dürfen und so Teil des kochens sind.
Kommentare
3,895
4,035
2,376
225
3,243
11,455
18,016
1,572
3,538
2,691
2,376
3,715
2,134
9,896
Für heute hab ich uns Kartoffelgulasch gekocht und dann gesehen, dass Jonas das heute schon im KiGa gegessen hat
Also mache ich grad zuckerfreie Pancakes für später, dann hat er etwas anderes und der Kleine kann auch mitnaschen
852
1,331
2,691
3,715
8,454
18,016
1,572
4,448
439
9,896
1,331
18,016
7,509
2,318
Kartoffeln, erbsensuppe
21,827
2,617
2,691
720
16,197
Jetzt mach ich noch einen Russischen Topfenkuchen für morgen
1,331
4,226
4,805
2,617
3,715
7,509
4,226
7,509
3,556
Also damit die Filets nicht trocken werden nehm ich immer so 3x Rama zum kochen oder Schlagobers. Ich bevorzuge Rama zum kochen. Zuerst Rama in die Form gießen bis der Boden bedeckt ist und drüber ein wenig Vegeta streuen. Dann die gewürzten Filets zuerst in Mehl dann in verquirltem Ei geben und anschließend sofort in die Form (ohne abtrofpen zu lassen) das machst du mit allen Filetstücken. Dann gießt du wieder Rama drüber sodass das Fleisch bedeckt ist, nochmal ein bisschen Vegeta drauf und anschließend geriebenen Käse drüber. Ich nehm immer geriebenen Mozarella damit es nicht zu salzig wird. Wenn du ganz normalen geriebenen Käse nimmst kannst du eventuel das Würzen etwas reduzieren bei 180-190ºC ca. 40min backen. Oder auch ruhig länger..je nachdem wie "knusprig" der Käse sein soll
4
1,598
7,524
18,016
3,413
Die spätzle sind dann aber echt super worden )
1,129
1,572
18,016