@Ani Ich schneid den Zuccini in dünne Scheiben und brat sie kurz auf beiden Seiten an. Die Lasagne schicht ich dann ganz normal auf und ersetze halt eine Lage Nudeln durch die Zuccini.
@mmami Fisolen kochen. Einbrenn machen dann Suppenwürfel Salz Pfeffer Knoblauch und Dille zum Schluss die Fisolen rein. Schmeckt super
Ach ja Rahm noch dazu geben
@mmami fisolen waschen, in circa 2-3cm herschneiden. mit wasser bedecken und kochen. mit salz, pfeffer und suppenwürze würzen. wenn sie durch (bissfest) sind, abseihen, aber den sud aufheben. einbrenn machen, mit sud ablöschen, Sauerrahm dazu, durchrühren. fisolen dazu. abschmecken mit salz, pfeffer und dille.
dazu gibts immer gekochte frankfurter.
Gestern: Bandnudeln mit karamellisiertem Zwiebel, Beluga-Linsen und Tomaten
Überschuss an Linsen und der Würzpetersilie wurde dann heut zu Linsen mit Semmelknödel verkocht. (Merken: nächsten Mal doch wieder mit "normalen" Linsen, die Belugas bringen überall so einen fast zu süßen Touch rein).
Und damit sich die Semmelknödelei auszahlt, gleich mehr gemacht und eingefroren. Für Knödel mit Ei irgendwann demnächst.
Kommentare
7,509
102
10,139
1,922
3,198
@kathii_juliana92 ;-)
2,600
2,091
5,288
102
3,895
2,091
3,243
3,198
1,867
519
21,827
191
2,600
10,139
3,715
4,035
2,976
5,288
9,896
3,198
1,799
1,867
Ach ja Rahm noch dazu geben
3,895
dazu gibts immer gekochte frankfurter.
bei uns gibts heute lauchstrudel
1,799
21,827
2,600
519
58
1,264
1,598
3,243
1,348
1,873
Überschuss an Linsen und der Würzpetersilie wurde dann heut zu Linsen mit Semmelknödel verkocht. (Merken: nächsten Mal doch wieder mit "normalen" Linsen, die Belugas bringen überall so einen fast zu süßen Touch rein).
Und damit sich die Semmelknödelei auszahlt, gleich mehr gemacht und eingefroren. Für Knödel mit Ei irgendwann demnächst.
2,691
@satru Könnte ich auch Bitte dad Rezept haben, hab den vollen gusta drauf bekommen Danke
1,922
2,691
11,455
11,455
@michelle92 echt interessant, hab, wiedermal, die Markierung nicht bekommen;!!! Fällt mir jetzt schon oft auf! :-w @admin woran liegt's??
Hab's bereits im Rezepte Thread gepostet!
2,691
9,896
1,348
519
3,895
1,922
1,598