@sista2002 je nach Art des Brotes bis zu 10 Tage (reines Sauerteig brot mit 24-36 Stunden teigreife). Das aus dem Supermarkt/backbox 2 maximal 3 Tage bis es entweder hart oder speckig ist.
@kastanie91 das Risiko ist eher gering wenn überhaupt... Sollte es doch zu einer Ansteckung kommen, dann ist der Verlauf deutlich milder.
Ich wünsche es niemanden.
@nurse_90 genau ab Oktober ist der Impfstoff für die kommende Saison lieferbar. Er wird ja anhand von Empfehlungen zusammengesetzt welcher Typ von Influenza in anderen Teilen der Welt gerade aktiv sind.
@nurse_90 nach etwa 5-6 Wochen hat Mia damals die ersten Zeichen gemacht. Auf jeden Fall! Einfach immer die Zeichen nutzen dann Kommt es von alleine. Stillen/Milch, Hunger, Durst/trinken sowie schlafen und Zuhause (nach Hause) haben uns oft das leben gerettet 😅 bis Mia dann gesprochen hat hat es nicht lange gedauert...