Beim Babyschwimmen ist ein Kind unter Wasser trotzdem unter permanenter Aufsicht! Wenn es unbeobachtet im den Pool fällt, nicht! Und in so einem Fall sind es bestimmt meist ein paar Sekunden mehr, als im Babyschwimmkurs.
Wir machen gleich gar keinen Pool solange die Kinder klein sind. Es kommt höchstens ein Whirlpool, aber die haben ja eine feste Abdeckung, welche nur geöffnet wird, wenn man reingeht.
Ich bin absolut kein ängstlicher Mensch und schon gar keine übervorsichtige Mama. Lasse mein Kind klettern, purzeln und stürzen, Schürfwunden sind überhaupt kein Drama. Aber beim Thema Wasser kann man nicht vorsichtig genug sein 😳
Ich kann leider noch nicht so lustige Geschichten zum Besten geben, aber hoffentlich bald 🤗
Luisa fängt jetzt mit 17 Monaten fleißig an zu reden, und neben ein paar Worten, die sie schon "richtig" beherrscht (Mama, Papa, Auto, heiß, auf, aus, heia...), hat sie auch einige in "Babysprache", die ich so süß finde:
War heute Abend mit meinen Mädels in einem Haubenlokal essen <br>
Vorspeise: das allerbeste Beef Tartare
Hauptspeise: Schwertfisch mit Salsa Verde und Trüffelgnocchi.
Nachtisch hatte keiner mehr Platz, aber es gab danach ein paar Runden Glühwein
Zu Silvester 2014, nach dem Feuerwerk als wir abseits der Menschenmenge waren. Wir wollten eigentlich Glücksbringer austauschen, da hat er sich hingekniet, einige schöne Dinge gesagt und eine Ringschachtel herausgezogen <br>
Wie war's bei dir?
Richtig, ich hatte zB noch keinerlei Lebensmittelvergiftung.
In der SS würde ich auch kein rohes Fleisch essen, geschweige denn dies empfehlen.
Aber nach 45 min im Ofen (worum es in der ursprünglichen Frage ging) dürften wohl so ziemlich alle bösen Bakterien mehr als tot sein.
Schlussendlich entscheidet eh jeder selbst, ob das vor ihm liegende Fleisch noch genießbar erscheint. Und es wäre ja auch möglich, dass man sich eine Salmonellenvergiftung auch einfängt bevor das Fleisch "zu verbrauchen" war.
Richtig, gerade Faschiertes bietet mehr "Angriffsfläche" für Bakterien und ist deswegen heikler als normales Fleisch.
Aber wenn ich (also ich persönlich) einen Tag nach "zu verbrauchen bis" so große Angst vor einer eventuell möglichen Vergiftung hätte, hätte ich wohl insgesamt ein sehr stressiges Leben...