Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam abwechselnd einrühren. Mehl, Backpulver und Kakao unterheben, danach den Schnee unterheben. Ca 30min bei 190 Grad Ober- Unterhitze backen.
Schlagobers aufkochen, Schokolade dazugeben. Über Nacht stehen lassen, dann aufschlagen. Mascarpone und ca 8-10 EL Kokosett dazugeben.
☆☆☆☆☆☆☆
150g Kochschoko
4 Eier
100g Margarine od Butter
90g Zucker
70g Mehl
Etwas Backpulver
Kochschoko im Wasserbad schmelzen. Dotter & Butter schaumig rühren, danach Mehl, Kochschoko & Backpulver beigeben. Schnee schlagen und unterheben.
Bei 180 Grad ca 20 min.
@suusi bzgl #windel mir taugen die vom Lidl und dm momentan am Meisten! Mein Kleiber trinkt auch sehr viel, halten bombenfest Die vom Hofer und Müller sind dann oft achon feucht außen.