Zutaten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zucchini
350 g Tagliatelle oder andere Nudeln
250 g Pilze
600 ml Wasser
½ TL Salz
Pfeffer
200 g TK Erbsen
100 g Sahne
n. B. Petersilie
Parmesan oder ein anderer Hartkäse zum Bestreuen
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. Mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. braten. Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und Deckel aufsetzen. Die Zutaten aufkochen und kurz durchrühren. Die Hitze reduzieren und nach ca. 5 Min. erneut rühren. Sahne und TK Erbsen zufügen und weitere 4-5 Min. mit Deckel garen. Je nach Nudelsorte sollte das Gericht innerhalb von 10-15 Min. fertig sein. Bitte darauf achten, dass die Nudeln bissfest bleiben und nicht zu weich werden. Nach Belieben mit Petersilie und anderen Kräutern würzen.
Mit Parmesan oder einem anderen Hartkäse bestreuen und servieren.
Heute Rahmreisfleisch mit Hühnerfleisch
Morgen: Eiernockerl mit Salat
Samstag: Pizzabrötchen
Sonntag: Rindssuppe mit selbstgemachte Grießnockerl oder Fritatten oder Rindfleisch mit Semmelkren - jede/r wie er/sie dann mag 🙃🙂
Kommende Woche geht's weiter - habe Plan bis inkl. 2. Mai 😬😬😂😂😂