@blubber ich brate die Rindsschnitzel scharf an (ab auf nen Teller).
In der selben Pfanne Zwiebeln und Suppengrün (alles klein gewürfelt) scharf anbraten ca. 5min & mit Rotwein ablöschen.
Dann noch Gemüsebrühe dazu und die Schnitzel inkl. den gesammelten Saft in die Pfanne dazu.
Schmorren lassen bis das Fleisch so ist wie ihr es wollt & dann wieder damit auf ein Teller.
Sauce pürieren & eindicken falls nötig.
Abschmecken mit Salz & Pfeffer.
@ricz war nicht auf dich oder das FB-Posting bezogen. Da kann sich ohnehin jeder denken was ihm beliebt.
War eher auf die Aussage "was findet ihr jetzt besser" in Bezug auf Arztpraxen bezogen.
"nur solange bis man sich selbst ansteckt oder jemand schwer erkrankt den man kennt"
Es wurde von niemanden "geschimpft" über die Handhabung der Ärzte, es wurde ledeglich festgestellt -> und hier drin wunderbar interpretiert in gewisse Postings in denen sowas nicht mal annähernd drinnen stand 🤷♀️
Aber ja, soll jeder handhaben wie er/sie möchte....finds nur mittlerweile echt traurig wie geil manche darauf sind etwas massiv zu übertreiben (bezieht sich jetzt nicht speziell auf den Corona Thread) für ein paar likes & schön zu provozieren 😉