@sista2002 wir waren leider letztes Jahr auf 3 Begräbnissen (Oma,Onkel & sehr guter Freund) jedoch ohne Kind...war grad schwanger zu der Zeit.
Ich hatte ne blaue Jeans und eine dunkle Bluse an.
95% der Trauernden kamen nicht in schwarz, sondern in Jeans und dunklem Oberteil.
Ich persönlich finde, dass es heut zu Tage wie bei vielen Dingen, nicht mehr so eng gesehen wird.
War auch auf 2 Begräbnissen von Klienten von mir & da war eine Familie sehr vermögend...selbst dort trug kaum jemand komplett schwarz (wo ich eigentlich davon ausging...warum auch immer).
@wuhselwuh die meisten Fasern liegen unter der Schale, einfach etwas von Fleisch wegschälen oder mit dem Mixer pürieren oder durch ein Sieb.
Ansonsten mach ich es wie normales Püree -> Milch, Butter, Salz, Pfeffer & Muskatnuss (wenn es Wild gibt, eine Prise Zimt beim Süßkartoffelpüree)