Hatte vor 2 Wochen eine OP und durfte/konnte nichts heben. Jetzt gehts endlich wieder los. Am Samstag hab ich auf Vorrat gleich mal 18 Stück Sarma Krautrouladen vorgekocht und eingefroren.
Gestern gabs Puszta Schnitzel mit Reis und Chinakohlsalat (Zutaten waren fast zu Gänze dafür in meinem Too Good To Go Kisterl).
Heute köchelt schon ein Rindsupperl am Herd und ich hab Grießnockerln und Frittaten gemacht.
Mausi hat gerade ein Fleischlaberl mit Kürbisgemüse und Salzerdäpfel verputzt.
Wir bekommen am Abend Besuch, da gibts dann Stefanibraten aus dem Griller mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat.
Heute gibts Krautrouladen (Sarma) mit Erdäpfelpüree. Das neue, offizielle Lieblingsessen meiner Minimaus 😅😂 Sie hat grad alles regelrecht aufgesaugt 😂😂😂
Nachdem wir jetzt bis 28. in Quarantäne sind, unser Speiseplan bis dahin. Endlich wird der Tiefkühlschrank mal leeren 😅
So: Linseneintopf mit Bärlauchserviettenknödel
Mo: Eiernockerln mit Fisolensalat
Di: Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Mi: Tagliatelle alla Puttanesca
Do: Crispy Chicken mit Gemüsereis
Fr: Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse aus dem Wok
Sa: Würstl in Gulaschsaft mit Gebäck
So: Faschierter Braten mit Püree
Mo: Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn und Spiegelei
Übrigens gestern waren Freunde zu Besuch, die vegan leben. War eine Herausforderung für mich aber es war dann wirklich gut 😂 Hab Seitan selbst gemacht, am Griller dann gesmoked und zerrissen. Hatte dann ein Pulled (Pork) Seitan 😂 Mein Mann war echt überrascht, dass Wasser und Mehl so gut schmecken können und von der Konsistenz her wirklich wie Fleisch war 😅😂Dazu gabs gefüllte Erdäpfel, Curcuma Naan Brot, Rotkrautcoleslaw ubd Käferbohnen Baked Beans. Veganes BBQ sozusagen 😅